Iphone dan android tinggalkan jauh symbian


29-apple-samsung-nokia.jpg

Bro, persaingan 3 vendor besar kelas kakap semakin panas!!! Nokia, samsung dan apple merupakan raja smartphone untuk sementara ini..

Apple memberikan inofasi kerennya bersama iphone, samsung meledak dengan androinnya, sedangkan nokia berusaha tegar dengan mempertahankan symbiannya!!
Nokia memang tak lagi menjadi raja smartphone no 1di dunia. Berkat android dan iphone, seakan symbian di buatnya tak berkutik..

Kalian masih ingat artikel w beberapa hari yang lalu ? Coba baca dulu di sana w menuliskan tentang posisi 3 besar smartphone no wahid di dunia.

1. Samsung
2. Apple
3. Nokia

dan di kabarkan baru-baru ini kalo apple berhasil menyalip samsung untuk menjadi smartphone no1 di dunia.
Sedangkan nokia malah makin ketinggalan. Bahkan di kabarkan via via teknoup kalo nokia semakin anjlok (merugi hingga 30% dan hanya memiliki 10% pertumbuhan rimnya)
w yakin penyebab utamanya sami sama. Yaitu kayak lagunya vierra TERLALU LAMA. Hahahahaha..
Nokia memang terkesan lambat di bandi 2 vendor global tersebut.

So, apa yang harus di lakukan nokia untuk mengembalikan kejayaannya?

Dikirim menggunakan Wordmobi

55 Tanggapan

  1. AWALAX!!

  2. Upgrade s60v5 ke symbian anna dan peningkatan bagian fitur d bagian social networt wkwkwkwkwk

  3. Konsistensi itu penting, dalam hal harga, kualitas, fitur, bahkan gengsi..ak yakin suatu saat nokia pasti terus meningkatkan mutu dengan konsekuensi harga lebih mahal(kalo emg konsisten)..hal ni jg berlaku buat vendor lain,ga cuma nokia..

  4. menjual smua produk menjadi murah meriah.. dijamin laku drastis:mrgreen:

  5. akhir2nya juga ‘huawei’ yang menang

  6. “Bahkan di kabarkan viavia teknoup kalo nokia
    semakin anjlok (merugi hingga 30% dan hanya
    memiliki 10% pertumbuhan rimnya)”
    mau ngeralat,
    tuh maksudnya market share nokia turun sbanyak 30%
    dan rim itu pembuat blackberry, jd kgag ada hubungannya ama nokia

  7. “Bahkan di kabarkan viavia teknoup kalo nokia
    semakin anjlok (merugi hingga 30% dan hanya
    memiliki 10% pertumbuhan rimnya)”
    mau ngeralat,
    tuh maksudnya penjualan nokia turun sbanyak 30%
    dan rim itu pembuat blackberry, jd kgag ada hubungannya ama nokia

  8. kasian muda2han nokia makin murah !..

    tapi napa ea katanya android sangat melejit ! .. Tapi yang saya lihat banyakan ponsel nokia di pasaran terutama tipe 1280 kwkkwkww …piss

  9. hati-hati! Ponsel Android Mulai Terkena Virus.
    Pengguna ponsel Android sebaiknya lebih
    waspada. Sebab, program jahat yang mengintai
    OS Android semakin banyak saja. Penyelidikan
    terbaru mendeteksi dua jenis virus sekaligus
    yang mengintai OS mobile besutan Google itu. Perusahaan antivirus asal China, NetQin Mobile
    kembali menjadi aktor terdeteksinya dua virus
    baru Android ini. Pada kasus sebelumnya, NetQin
    mengungkap keberadaan virus MSO.PJApps
    yang memiliki kemampuan untuk berkomunikasi
    dengan servernya dan bisa secara otomatis mengunduh, lalu mengistall aplikasi tanpa
    sepengetahuan pemilik ponsel. Kembali ke dua virus baru Android, yang pertama
    bernama SW.SecurePhone. Virus ini terbilang
    taktis dalam beroperasi. Ketika berhasil
    menginfeksi ia bakal langsung mencuri dan
    mengirimkan data yang ada di handset pengguna
    ke remote server yang dituju. Tak hanya itu, jika sudah terinfeksi
    SW.SecurePhone, ponsel Android pengguna juga
    akan berjalan tanpa background alias icon-icon
    yang biasa meramaikan halaman depan akan
    lenyap seketika. “Data-data seperti pesan, call log, rekaman
    suara, hingga foto yang ada di ponsel akan di-
    upload ke remote server setiap 20 menit,” ujar
    NetQin. “Virus ini diketahui menyebar di Amerika dengan
    memanfaatkan internet,” imbuhnya. Sementara Virus yang kedua bernama
    SW.Qieting. Secara umum, ia juga beraksi seperti
    SW.SecurePhone. Hanya saja yang diincar
    SW.Qieting lebih kepada pesan-pesan yang ada di
    ponsel Android pengguna. Dan sama saja, setelah berhasil didapatkan,
    Security Magazine, Selasa (1/3/2011), deretan
    pesan tersebut selanjutnya juga akan dikirimkan
    ke remote server. NetQin mengimbau agar pengguna lebih berhati-
    hati. Jangan sembarang mendownload aplikasi,
    terutama yang versi cracked. Pasalnya, program
    jenis ini diyakini memiliki asal usul yang tidak jelas
    sehingga lebih rentan untuk disusupi. Kemudian, jangan asal membiarkan permintaan
    unduh atas suatu aplikasi yang tidak dikenal
    aplikasi apa itu dan siapa sumber yang memberi
    rekomendasi untuk mendownloadnya. Nah, ingat ya, bagi para pengguna Hp Android
    harap untuk berhati-hati selalu waspada dengan
    permintaan download yang tidak jelas karena bisa
    saja itu virus. Coba juga berita menarik lainnya

  10. hati-hati! Ponsel Android Mulai Terkena Virus.
    Pengguna ponsel Android sebaiknya lebih
    waspada. Sebab, program jahat yang mengintai
    OS Android semakin banyak saja. Penyelidikan
    terbaru mendeteksi dua jenis virus sekaligus
    yang mengintai OS mobile besutan Google itu. Perusahaan antivirus asal China, NetQin Mobile
    kembali menjadi aktor terdeteksinya dua virus
    baru Android ini. Pada kasus sebelumnya, NetQin
    mengungkap keberadaan virus MSO.PJApps
    yang memiliki kemampuan untuk berkomunikasi
    dengan servernya dan bisa secara otomatis mengunduh, lalu mengistall aplikasi tanpa
    sepengetahuan pemilik ponsel. Kembali ke dua virus baru Android, yang pertama
    bernama SW.SecurePhone. Virus ini terbilang
    taktis dalam beroperasi. Ketika berhasil
    menginfeksi ia bakal langsung mencuri dan
    mengirimkan data yang ada di handset pengguna
    ke remote server yang dituju. Tak hanya itu, jika sudah terinfeksi
    SW.SecurePhone, ponsel Android pengguna juga
    akan berjalan tanpa background alias icon-icon
    yang biasa meramaikan halaman depan akan
    lenyap seketika. “Data-data seperti pesan, call log, rekaman
    suara, hingga foto yang ada di ponsel akan di-
    upload ke remote server setiap 20 menit,” ujar
    NetQin. “Virus ini diketahui menyebar di Amerika dengan
    memanfaatkan internet,” imbuhnya. Sementara Virus yang kedua bernama
    SW.Qieting. Secara umum, ia juga beraksi seperti
    SW.SecurePhone. Hanya saja yang diincar
    SW.Qieting lebih kepada pesan-pesan yang ada di
    ponsel Android pengguna. Dan sama saja, setelah berhasil didapatkan,
    Security Magazine, Selasa (1/3/2011), deretan
    pesan tersebut selanjutnya juga akan dikirimkan
    ke remote server. NetQin mengimbau agar pengguna lebih berhati-
    hati. Jangan sembarang mendownload aplikasi,
    terutama yang versi cracked. Pasalnya, program
    jenis ini diyakini memiliki asal usul yang tidak jelas
    sehingga lebih rentan untuk disusupi. Kemudian, jangan asal membiarkan permintaan
    unduh atas suatu aplikasi yang tidak dikenal
    aplikasi apa itu dan siapa sumber yang memberi
    rekomendasi untuk mendownloadnya. Nah, ingat ya, bagi para pengguna Hp Android
    harap untuk berhati-hati selalu waspada dengan
    permintaan download yang tidak jelas karena bisa
    saja itu virus. Coba juga berita menarik lainnya

  11. nyimak aja akh……

  12. yang harus di lakukan nokia cuma 1 : BANTING HARGA SEMURAH MUNGKIN..

  13. BUNUH ELOP SKRG JUGA!!!

  14. nokia harus gerak cepat mengatur strategi baru untuk bersaing .
    hiphip horee,…

  15. nokia shrus’a bikin aj semua hp status’a hacked psti laku tuh hp..,

  16. jiaaahhh kok koment w jadi akun facebook. hahahahaha
    #baru nyadar

  17. Ane setuju2 aja sama tmn2 yg dukung Nokia. Emg bener tuh, pasaran di negeri kita Nokia emg lebih yahud. Beda ama samsung yang kerap jatuh.
    Tapi terserah ownernya mau nulis apa. Tapi ane saranin yach Boz Angga, bahas juga dong market negeri kita. Biar imbang. Jarang-jarang ada blogger yang mau bahas negeri sendiri. Entah gengsi atau apa, yang pasti market sendiri nurut ane lebih penting. Biar kita juga bisa ngikutin pasar sendiri. Bukan cuma pasar dunia terus. Ok.

  18. jual n9 seharga Rp100rb !!!!

  19. dulu org2 mw pake hp samsung agak2 tkt n hrz mkir 2x..tp skrg jstru hp samsung mulai di idolakan..

  20. Kalo msh bertumpu pd sylemot symbian,dngan harga selangit.nokia pasti makin jauh tertinggal,nokia…bingung…???

  21. Ayo kita android

  22. n9 bntar lgi release, tpi budget ane blum trkmpul, fyuhhh…ᓵ

  23. wah
    Bingung nih jdnya
    Kira2 jd gak z beli x7
    P mau beralih ke merek selain nokia

  24. wah sampe
    Lupa kalo mau nitip lapak
    Gara2 nokia mau turun

    Nitip z bro

    Ada Game baru buat nokia e seris

  25. ALL:
    boleh pesan cert & key gak
    IMEI:351502044215085
    NOKIA:E63
    plizz mohon bantuan x

  26. Dari cara berkomentarnya di posting2an sebelumnya dan sekarang, sepertinya bro angga sangat menyukai/memuji android dan menyudutkan nokia symbian (maaf) 😥

  27. yg pntg bisa sms aja uda Alhamdulillah.. Apalgi bs bwt nelpon.. Kgk bs nelpon bs miscal jg uda alhamdulillah..

  28. seberapa juh ? hiihhihi

  29. aku tetap milih Nokia, dari biasa sampai symbian anna belle..

  30. Low carb diets have the reputation of being based on bacon, hamburger
    patties and pats of butter with a side order of pork
    rinds. This seems dieting on 3rd shift to work, up to a point.
    Life is too short to be miserable from gout. The shame and self-loathing you may feel is
    an important part of your life. The best results to watch what I eat on
    a daily basis can burn more than 200 calories per
    day and not gain any weight. I decided toward the end of April, so I sure hope the trend continues.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: