N9 siap hadir dalam hitungan hari !!


nokia+n9.jpg

Bro. Nokia siap melepas n9 dalam hitungan hari lagi !!

Yap, di kabarkan nokia akan meluncurkan n9 di indonesia kurang lebih 45harian lagi…
Walaupun di sinyalir n9 merupakan satu2nya ponsel nokia berOS meego, tetap ini merupakan jawaban dari nokia untuk menantang vendor lain..
Bicara soal harga, belum dapat di pastikan berapa pastinya..
Namun soal performa fitur. Sudah banyak bocoran yang beredar di dunia maya..

So, apakah n9 akan memberikan angin segar untuk nokia? Biarlah waktu yang menjawab..

notes:
ᔑ gabung join halaman SDP di facebook : klik disini
ᔑ add pin WhatsAppku ya : +62898927866
ᔑ add facebook ku : klik disini

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

36 Tanggapan

  1. beliin ya bro..

  2. mantap siap bli dah, low ada uangna

  3. Pertamax

  4. sayangnya gak dilengkapi info harga..

  5. wwuuhhhh…keren gan tapi body nya besar tuhh…susah bawanya

  6. udah pernah megang..
    Tapi produk cina
    Hahahahaha

  7. kali aja harganya 500ribua -an……..

  8. jiah masak nitip

  9. mudah2han murah..

  10. dateng..

    Nitip link, http://syechanbaraqbah.wordpress.com

    pegi lg,, *sambil bawa kabur sendal admin*

  11. itu pict yang versi dulu gan..
    Yang sekarang ga ada keyboardnya..

  12. ini dia the real open source…
    Daripada android yg cuma abal2, xixixixi

  13. ya bli ndirie dunk, xixixi

  14. nokia paling enak buat dibahas dan didiskusikan bukan untuk dibeli….mahal….

  15. Bikin gak nahan

  16. ga salah gan gambarnya?
    kalo ane ga salah sih n9 ga ada keyboardnya
    kalo ada keyboardnya n950 cmiiw

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: