Tarif internet XL turun jadi 49rb/bln


logo_xl1.jpg

Bro, ada berita buruk bagus neh!! Lagi2 XL biang keroknya..

Sebelum info ini di turunkan, kita tau kalau tarif internet all operator sangat murah! Cuma 35-50rb per bulannya kecuali XL yang masih betah di 100rb/bulan.
Namun, sekarang sudah merata! XL sudah menurunkan tarifnya menjadi 49rb/bulan.

Yang paling murah masih di pegang tri dengan tarif 35rb per bulan.
Untuk menikmati tarif internet XL ini, bisa kamu akses via *123#
speed yang di tawarkan juga lumayan! Sampai 512 kbs
dan akan mendapatkan FUP 512mb

info lebih lanjut cekidot

Dikirim menggunakan Wordmobi

21 Tanggapan

  1. yiha pertamax

  2. gak pake xl gan, maklum kismin..

  3. sayang sungguh disayang walaupun tarif termurah inet nya dipegang mbak tr sama xl ,tetap tidak bisa ngalahin tsel yang sdh 3g, sedang mereka masih klas edge…

  4. haha salah bro, tapi yg paling murah internetnya axis rp25000/bulan:mrgreen:

  5. msih mau pke indosat bro

  6. ane msh nunggu yg lbh murah dr mba tri..

  7. Cerita tentang cewny mana nie?
    Ha3

  8. mantap gan, di coba ya

  9. dimana tuh bisa HSDPA, saya pake 3 cuma EDGE… trus kalo pake XL, udah abis kuota 500MB masih bisa dipake ga tuh ???

  10. semua Operator sama aja…User/konsumen cuma dimanjakan paling lama -+ 1minggu-2minggu dari pengaktifan kartu GSMnya…selebihnya Mesti Curhat terus kepada CS masing2 Operator.

  11. coba pke smartfren, 50 rb dapet 2 gb. pasti paling murah. speed kuenceng up to 3.1 mbps

  12. smua operator gsm pernah tek cb tp ternyata smart fren is the best lah ….cm 5 rb sehari true unlimited !!!!! maklum sehari ane butuh download file sktar 500 mb an ….pokoe sueper kuenceng bro….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: