4 cara alami bikin rambut cepat numbuh !


hairloss.jpg

Bro, haduh haduh.. Pegel uey, si bebeb lagi di terjang bdai masalah neh. Tapi w yakin bisa nyelesainx kok! Bukan masalah ma w. Tapi ma orang2 di sana.. Hahaha..
Tapi hdup ini ga asik kalo ga ada masalah, dengan adanya masalah. Kita bisa belajar bagaimana cara untuk jadi lebih baik! Setuju?

Well. W mau sedikit berbagi info neh. Kali ini di luar masalah hape! Bosen uey bicarain aplikasi, tema, game, tips n trik, dan juga masalah android vs symbian vs iphone. Hahaha..
Kita lupain dulu yak?

W mau ngasih info tentang cara manjangin rambut bawah dengan cara alamiah.
Gampang kok! Di sini ada 4 cara..
W tambain 1 ntar jadi lima.

Pertamax…
► Minyak zaitun
keduax…
► telur
ketigax…
► santan
ke empatx
► minyak kelapa

buat caranya, silahkan aja langsung klik cekidot

tambahan dari w. Kamu bisa pake lidah buaya

Q: gila lu bro? Gmana makex? Serem amet! Tar di patok ma buaya gmana?
A: dodol. Buaya mana bisa matok. Lagian bukan lidah buaya beneran! Tapi tumbuhan yang namanya lidah buaya
Q: ow gtu y.. Hehe

yap, w sering bgt (dulu) make lidah si buaya untuk bikin rambut w cepet numbuh. Hasilnya keren loh! Tapi emang pada dasarnya rambut w udah keren. Wkakakakaka..

Dikirim menggunakan Wordmobi

30 Tanggapan

  1. pertamax

  2. wah ngeri tuh pke lidah buaya ntar lo di5kan ma buayanya bsa brabe dah

  3. Prikitiiuueeww

  4. Ini berlaku untk rambut bagian mana atas atw b…. Wkwkwkwkwkwkwk

  5. @melchi :
    Kyakx untuk rambut bwh dh, soalx kalimatx gni.
    “W mau ngasih info tentang cara manjangin rambut bawah dengan cara alamiah.
    Gampang kok! Di sini ada 4 cara..
    W tambain 1 ntar jadi lima.”

  6. Wkwkwk, tipz yg ampuh bro. Tpi Q pnya udh rimbun nh.

  7. @dyka:rmbut yg mna yg udah rimbun …btw d pangkas aja nanti d kira hutan belantara wkwkwkwk

  8. @melchi :
    Rmbut bwh lah, rncna sh ntr mau di kepang aja br gak terlalu gerah.😀

  9. @angga:maklum pengaruh cuaca panas jdi pada ngawur semua

    @dyka:jangan ragu2 d kepang tpi sblum d kepang rebonding dlu pake setrikaaan wkwkwkwk

  10. kemaren ane pke lidah kucing.. ajieb..:mrgreen:

  11. asem…. yg bener tu ?????

  12. Mantab

  13. panjangin jembot gmana bro

  14. cius???

  15. Boong lo! orang lidh buaya buat rambut jadi item! dasar lo ee!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: