MobiMessage v2.80 || aplikasi satpam untuk melindungi sms !!


best0227.jpg

Bro, alhamdulilah..
Kenyang uey. Hahaha…
Tadi sore jam 17:00. W ngabuburit keliling margorejo (nama daerah di kota surabaya). Setelah perjalanan yang cukup melelahkan (padahal cuma 5menit) akhirnya nyampe juga di tempat tujuan! Beuh.. Udah kayak bazar. Banyak bgt yang jualan.. (lah emang di bazar).

Ada ayam panggang, sate usus, hati/ampela, pepes berbagai jenis, dll (jah elah, ni admin mau jualan apa yak)
tapi dari sekian banyak menu yang tersedia, w tertuju pada satu menu yang cukup bikin w bertanya-tanya. Sewaktu w tanya si penjualnya, ternyata ikan mujair. Wkakakakaka…
Bukan ikannya yang special, tapi ada di bumbunya..
Cukup unik memang (buat w) bumbu kuning dengan rasa asam yang berasal dari belimbing? (duh apaan yak namany? Ya pokoknya kayak yg rasanya kecut bgt ituloh. Mirip blimbing tapi jauh lebih kecil, bentuknya lonjong) dan juga ada rasa pedasnya.. Nendang bgt bro rasa asam pedasnya. Maknyus dah! Layak di masukan ke master chef neh. Xixixixixixi . . .

Udah cukup basa basinya..
Sebenarnya w mau ngeshare aplikasi keren neh. Layak kamu miliki.
Aplikasi kali ini berhubungan dengan sms! Fiturnya bisa membackup sms, block sms, juga bisa mengirim sms secara rahasia! Maknyuss pokoknya..
Jadi kalo ada sms masuk, maka akan langsung tertuju ke aplikasi ini. Tentu untuk membukanya di butuhkan password! Jadi aman deh buat kamu yang suka selingkuh.. Hahahaha just kidd bro

secara keseluruhan. Aplikasi yang bernama mobimessage ini sangat di rekomendasikan untuk kamu install.

Cekidot penampakannya best0225.jpg best0226.jpg best0227.jpg best0228.jpg best0229.jpg best0230.jpg best0231.jpg best0232.jpg

silahkan di coba !

name: mobimessage v2.80
format: .zip
size: 394kb
support: s60v3 s60v5
download: cekidot


notes:
ᔑ gabung join halaman SDP di facebook : klik disini
ᔑ add pin WhatsAppku ya : +628989278466
ᔑ add facebook ku : klik disini

Dikirim menggunakan Wordmobi

27 Tanggapan

  1. pertamaxx amanin..

  2. masbro, beta udah pake smartmovie buat buka video format “.flv”, tapi kok masi gak bisa dibuka ya?
    Tertulis: Error! No codec for video format: “avc1”
    Semua video youtube yang formatnya flv kayak gitu tulisan errornya.

    Mohon dibantu… Trims!

  3. Domba Imba .: pake July Player broo paling ampuh bwt muter file .flv , googling aja banyak kok blogger yg udah shhare

  4. ada di surabaya daerah mana bro,
    Makanan yg loe maksud itu bumbu blimbing wuluh…
    Waalaaah malah bahas makanan…
    Udah pernah coba kartu tri AU g bro..?
    Gratis inetnya unlimited,
    Tanpa daftar paket inet…
    Mantap…!!!

  5. dah pernah liat suramadu ga bro? mantaf p’mandangannya tuh:mrgreen:

  6. ijin srobot

  7. klo di kalsel namanya gangan asam😀

  8. kalo dipalembamg itu namanya makanan bro..

    Fitur blok sms aja yg bkin ane tertarik ma ne app, jodohin ma i-sms bsa ga ya, coba dlu ah..

    Oh ya, met idhul fitri bro, mohon maaf lahir batin..

  9. Coba ah… Sp tau bs kenyang… Hahaha

  10. klo loe masih d surabaya ada yg msh jual tri AU bro…
    Bisa cod,
    Harga 10rb/pcs…
    Mau…

  11. Sms rahasia itu kaya sms apa ya contohnya ?😀. Nais inpoh bro🙂

  12. password awanya berapa masbrooo….ini ane udh pke tp btuh password awal n ane gtw paswordnya….mnta bntuannya..sms 085732227436

  13. Tolong d bantu yeeee hehehehee.ee

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: