Mobile Blacklist 1.99 || cara mudah memblock panggilan & sms masuk !!


best0241.jpg

Bro, hooaaaaam…
Nguap dulu ah. Beuh ngantuk stadium 5 uey…
Tapi males bobo (ce ileh… Anak mami neh)
mending w bikin artikel ah. Mumpung lagi semangat !!!

Yeaah…
Kali ini mau ngeshare satu aplikasi maknyuss buat kalian pastinya
(wah ketiduran akhirnya! Hahaha.. Baru bgun neh w.. Ajib dah. Tadi emang ngantuk berat.. Xixixixi.. Ok kita lanjut)
nama aplikasi yang mau w share ialah mobile blacklist v1.99
dari namanya saja w yakin kalian udah paham kan fungsinya?

Yapz, aplikasi keren ini berfungsi untuk memblock panggilan masuk dan sms! Wah rasanya sangat banyak aplikasi yang memiliki fungsi seperti ini..
Penggunaan mobile blacklist sangat mudah, inilah keunggulannya! Jadi ga perlu ribet otak atik lagi…
Nantinya, data rekaman nomer yang di block juga otomatis masuk ke aplikasi ini. Baik berupa misscall atapun sms masuk…

So, cekidot penampakannya best0240.jpg best0241.jpg best0242.jpg best0243.jpg best0244.jpg

mau?

name: mobile blacklist 1.99
format: .sis
size: 157kb
support: s60v3 s60v5
download: cekidot

notes:
ᔑ gabung join halaman SDP di facebook : klik disini
ᔑ add pin WhatsAppku ya : +628989278466
ᔑ add facebook ku : klik disini

Dikirim menggunakan Wordmobi

35 Tanggapan

  1. pertamax alhamdulillah

  2. keduax jg gpp,yg ptg msk podium

  3. keduax amien

  4. sial ketiax aja deh

  5. Tumben aplikasinya bisa w install ? .

  6. klo no. Yg d blokir ntu nantix trima nada sibuk (tut..tut..tut) atw nada sibuk operator ??? (mislx telkomsel)

  7. .

  8. udah lama banget gue butuh app ini untuk menghentikan aksi fans-fans gue..

  9. ijin nyimak aja gan..

  10. sedot dulu. habis sholat tarawih.

  11. bisa buat block privat number ga ??

  12. kagak tw bro…
    kata keterangan aplikasiny si bisa. tp w lum nyoba

  13. masbro, punya aplikasi ‘Kipas Angin’ ama ‘Air Conditioner’ gak? Kalo ada tolong di upload yah.. Beta sering kepanasan di kelas kalo mati lampu..

  14. jadi aplikasi yg paling mantep buat memblock apa ya ?

  15. Haha sifat asli manusia ? Slalu berSukur

  16. bagusan mana sama easy reject ?

  17. setia sama mcleaner

  18. siiipp….
    mcleaner jg kren

  19. udah dari dulu 1.99

  20. Mana Serial Numbernya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: