Nelpon Rp.299 Dapet bonus 1juta detik (277jam) !!!


telkomsel.jpg

Bro, bulan ramadhan sudah berjalan 10 hari neh, gimana puasa kalian? Ada yang bolong kah… ?

Bicara soal bulan suci ramadhan, ini juga ada hubungannya dengan operator selular kita loh. Terutama dari telkomsel !!
Berawal saat w lagi asik WA an sama temen2. Salah satu user WA sekaligus blogger bernama wahyu27 menginformasikan promo yang di berikan telkomsel!
Barusan w juga maen ke blognya akbarna, ternyata dapet info yang sama..

Kamu pengguna telkomsel akan mendapatkan bonus nelpon selama 1.000.000 detik !! Wah, 1jt detik ? Hem brap jam ya? Yuk kita hitung
1menit= 60 detik
1 jam= 3600 detik
berarti 1.000.000 di bagi 3600 ? Berapa yak? (sambil ngeluarin kalkulator)
ha? 277 jam? Busyet ?? Kagak salah tuh?

Silahkan akses *100*44# untuk menikmatinya!
Skemanya begini.
Gratis 1juta detik berlaku dari jam 00:00-05:59 setelah nelpon Dengan biaya 299 rupiah.
Pas banget neh buat bangunin pocong, kuntilanak, gunderuwo, dll. Hahahaha

ini lebih di katakan promo sahur! Yap! Lumayan buat bangunin untuk sahur..

Mau ?


notes:
ᔑ gabung join halaman SDP di facebook : klik disini
ᔑ add pin WhatsAppku ya : +628989278466
ᔑ add facebook ku : klik disini

Dikirim menggunakan Wordmobi

28 Tanggapan

  1. pertamax gan!

  2. pertamax . .

    waw . . heboh . .
    tp bner ga tu ..

  3. keduax bang!

  4. promonya see 1.000.000 Detik, tpi se d ksh waktunya cma 6 jam doank…

  5. disimPATI ane kgag jalan. .
    Cman buat As ama As free aje kang.:)

  6. gak suka nelpon lama2,,
    Suka panas kuping,
    Hahahah

  7. nelpon aja klo penting2 bnget,, maw tlpn ame 1jeti,, hadowwhh…

  8. wah gw pengguna kartu AS bro..
    tapi gw juga ada trik gratis inetnya bro dwonload full app,tema pulsa cuma 50 rupiah percaya ga toh.. Plus nitip lapak juga masuk sini http://www.surysymbianerr.wordpress.com

  9. maknyus nih..

  10. ijin nyengir gan..:D

  11. sebagai pengguna telkomsel agak kecewa karena tidak 24 jam full.

  12. Yg sudah sudah sih tau info kaya gini yg mau telepon udah pada kaya pocong ngantri bro, susah nyambung😀

  13. bang angga…Tri unlimitedx brp hrgana???? Ane mo cb adu ma axis…hihi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: