Free isms v1.18 (update 10-08-11)


best0298.jpg

Bro, alhamdulilah ada sedikit waktu luang. Sehingga w bisa kembali exis ngeblog dan hadir di hadapan kalian para fans admin yang keren ini SDP…

W punya sesuatu neh, kalian pasti suka!!
Apalagi yang hobi smsan…
Free isms kembali unjung gigi (emang punya gigi ya? )
hadir dengan versi terupdatenya! Yaitu v1.18
tentu saja lebih superior…

Fitur yang ada di versi ini memang hampir mirip, seperti yang kita ketahui, free isms merupakan aplikasi pendukung sms yang sangat powerfull. Maka tak salah jika slogan allinone di berikan pada aplikasi handal ini. Karna memang hampir semua fitur sms ada di sini..

Fitur2 tambahan seperti fake sms (bikin sms palsu), schedule sms, sms backup dll juga di dukung pada aplikasi ini…
Penasaran?

Oke akan w kasi penampakannya..
Ini merupakan screenshot proses instalasi best0286.jpg best0287.jpg best0288.jpg best0289.jpg

dan ini screenshot aplikasinya best0290.jpg best0291.jpg best0292.jpg best0293.jpg best0294.jpg best0295.jpg best0296.jpg best0297.jpg best0298.jpg best0299.jpg best0300.jpg best0301.jpg best0302.jpg best0303.jpg

gimana guys? Mau ?

name: free isms allinOne v1.18
format: .zip
size: 1,874kb
support: s60v3 s60v5 s3
download: cekidot


notes:
ᔑ gabung join halaman SDP di facebook : klik disini
ᔑ add pin WhatsAppku ya : +628989278466
ᔑ add facebook ku : klik disini

Dikirim menggunakan Wordmobi

65 Tanggapan

  1. akunny apa mas angga??
    Aq coba login ttp error trs..
    Mumet..
    Mhn bntuannya yak..nuwun..

  2. akunny apa mas angga sm pwd nya skalian??
    Aq coba login ttp error trs..
    Mumet..
    Mhn bntuannya yak..nuwun..

  3. Mas, kok nama yg di kontak gk msuk d i-sms nya..
    cuma nomor nya aja??
    mohon pencerahan mas..
    makasih🙂

  4. Gan ane g bs login gmn nech, mohon pencerahany, trmksih gan, salam kenal n succes sll

  5. Crenshotny sih banyak N keren2. Trz link downloadny juga keren pake cekidot cekidot. Tp wktu di d0wnload kluarny link tidak sah. Alias gk ada apa ato gk bisa di ambil. Wakwakwakwak. M0dus

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: