HX patcher + AIO patch || 2 komponen untuk mengoptimalkan symbianmu !!


ss.jpg

Bro, ga nyadar. Akhir” ini w exis banget ngeshare aplikasi2 buat para symbianers…
Termasuk malam ini (sebenarnya dini hari) w juga mau ngeshare aplikasi again neh!
Lagian dikit lagi aplikasi loker A mau habis. Kalo udah hbis, w buka loker B Dah.. Hahahaha

kali ini w punya 2 aplikasi neh! Ke dua aplikasi ini berguna untuk mendongkrak symbianmu biar lebih ngebut !!
Langsung aja tanpa banyak bacot..

Yang pertama bernama HX patcher. Dengan aplikasi ini, symbianmu akan di dongkrak menjadi 600mhz !!
Install di memori telepon dan aktifkan aplikasinya.. best0304.jpg best0305.jpg

kedua bernama AIO PATCH. ini lebih meyakinkan bro!! Cukup install di memori telepon. Maka system program hpmu akan lebih optimal !!
Karna aio patch ini memiliki kemampuan seperti:
►no startup
►change cache in E
►camera sound off
►best rotation
►best scrolling
►UI graphic
►fastgallery
►DLL

best0306.jpg best0307.jpg best0308.jpg best0309.jpg best0310.jpg

jangan lupa merestart hapemu ya.. Dan lihat hasilnya !!

Mau?
Silahkan download kedua komponen tersebut !!
KLIK CEKIDOT

NB !!!
1. Efek tidaknya tergantung amalan masing2. Haha, jadi kalo ga ngefek di larang keras PROTES
2. RESIKO TANGGUNG SENDIRI


notes:
ᔑ gabung join halaman SDP di facebook : klik disini
ᔑ add pin WhatsAppku ya : +628989278466
ᔑ add facebook ku : klik disini

Dikirim menggunakan Wordmobi

47 Tanggapan

  1. ambil posisi pertama dulu..

  2. keren sih, tapi sayang aja resikonya ditanggung sendiri. Mudah2an efeknya bagus..

  3. udh punya sob

  4. sip pantas dicoba

  5. ᐓ seruputt aghh

  6. manteppp

  7. resiko urusan belakang, yg penting testing dlu..

  8. Jiah 4share lagi error

  9. sedooooot mumpung yg punya lg tdr,..

  10. Buat apa di install di hp ente bro, gak bkalan kelihatan efeknya lah..
    Wong cfwnya aja modnya udah full, wkwkwkw…

  11. Oke.. Dah diinstal
    Cuma..

    Efeknya : Bikin mules2, kejang2, pegel2, batuk2

  12. Di v3 gmn ya bro?? Ni app mirip app tweaks bro..sekalian share tweaks aj..heho

  13. Nitip aja deh! Soalnya ram hpku sudah 1 Tera hehe…

    Ada Trik Telkomsel terbaru dan Ndesk teranyar v 26. Cekidooot….
    http://bingka.wordpress.com

  14. mas angga punya simpanan pdf reader untuk ponsel java yang full version gak mas? lw ada…….aku njaog ya mas

  15. kr2 efeknya bkin ktergantungan gak bro?

  16. Symbian ntu udh dari nenek moyangya lemot,jd percuma aja,qa usah dneko2 pasrah aja…os jadul memang payah…

  17. mantaf bgt nih..

  18. lgsg sedot n ijin nyoba bro

  19. selamat pagi dunia….sambil nunggu makan sahur baca – baca blog , saya liat artikelnya OK

  20. ni,bisa ga ya buat n73? 206 mhz berubah jadi 600 mhz😀

    http://husainali.mywapblog.com/tema-s60v3-iphone-4-cheese.xhtml

  21. emang ngebut tp hp eror,sms jd eror,jam jg ,

  22. wah…neko2 udah nenek2 dipakein spatu roda …hasilnya ya ngejogrog

  23. Hx patchernya gak bisa di aktifkan di n73 gue…
    knp ya? padahal gue pengen banget nyoba kecepatan processor sampe 600Mhz…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: