Google beli motorola || android keroyok nokia !!


google-motorola-mobility-acquisition-android.jpg

Bro, selamat malam . . .
Berita mengejutkan datang dari google yang baru saja membeli motorola neh!

Yap, di kabarkan google membeli motorola seharga 106 triliun rupiah..
Strategi apa yang sedang di pikirkan google ya?
Bisa kita tebak kalo google mungkin membeli motorola untuk ikut berpatisipasi melawan nokia dengan windows phone7 nya. Yap! Nokia memang sudah mulai memberikan sinyal bahaya untuk android. Windows phone7 w prediksikan akan bisa ikut bersaing melawan android maupun iphone.

Seru juga y? Berarti android main curang neh (#di pelototin user android) android main kroyokan! Coba kamu lihat. Windows phone7 cuma ada di nokia aja, sedangkan android ada di samsung, sony, dan motorola..

Ga sabar nunggu launching wp7 dari nokia neh, tampaknya kali ini berubah musim !
Kalo beberapa bulan yang lalu kan musimnya perang tarif operator. Sekarang malah ada perang OS ! hehehe

di saat iphone, android dan windows phone7 saling membunuh (beuh serem amet) symbian & blackberry terlihat adem ayem aja ya! Udah pasrah kale? Xixixixi …
(seandainya nokia w10 resmi di luncurkan.. #ngarep)

so, gimana menurutmu tentang persaingan yang semakin memanas ini ?

Sumber:
adit38
teknoup

Dikirim menggunakan Wordmobi

30 Tanggapan

  1. pertamax kah

  2. keduax ea…

  3. terzerahlah qta liat aj

  4. kesempax ᐾ

  5. ane jd wasitnya aja dech..

  6. ,ada andoroid ? ,tp ko ga ada Son Goku ya? ,kLo ada kan pasti menang? ,kamehameha

  7. (bwt agan d’atas) bs jd yg muncul bkan son goku tp son go kong #hee

    K2 pertama..
    D’update..
    k2 kedua.. wu nang..
    D’upadate..
    K2 trakhir.. Wu cing..

    #Os Kera sakti..

  8. sabarlah nokiaa .. =D

    Btw, ini aku mau pake Android, tapi krn mereka kroyokan, jadinya maless dehh ..

  9. oia, Xperia Play jadi berapa harganya ?

    Aku baca di internet sekitar 8 Jt, tapi kok diiklan cuma 4 Jt ??

  10. ane g tw bro….
    g ngecek hrga lg

  11. BB rusakk =P

    Makanya pake E63 lagii ..

  12. Semakin banyak persaingan semakin murah harganya nanti!
    Nitip ya bos!
    – ada kumpulan tema s40
    – ada trik gretongan
    – ada tips edit server opmin 61 handler. Mau!!! Cekidooottt….
    http://bingka.wordpress.com

  13. coba klo symbian bsa di upgrade jd wp scara gratis ᓻ #mimpi ᓺ

  14. strategi google untuk open soruce android memang benar2 grrengg.. dengan demikian di masa depan nati mayoritas pengguna smart phone jeroannya bakalan didominate oleh si om google ini😛

  15. nonton aja ah..😀

  16. kalo saya memikirkan gimana nasib suku (symbian) kita di indonesia kedepannya,takutnya retak..

  17. hmmm, klo d blng curang y ga lah, mnurut gw nokia trlalu arogan sma kyk apple, meremehkan android, dlu android d anggap sblh mata sma 2 perusahaan bsr (apple dan nokia) dlu nokia ga mau d ajk kerja sama sma google (android) alasannya nokia msih berjaya dgn symbiannya, jd ga fair klo d blng kroyokan, sony, samsung, LG, motorola sndr jg slng bersaing bknnya mitra bisnis, mereka adl rival satu os pst persaingannya lbh ketat, krn saat ini android menjdi os nomor satu yg d gunakan…
    nokia sndr kyknya ga bkl menang lwn samsung android, tnpa vendor laen sekalipun, bhkan apple pun blm tntu menang, krn terbukti penjualan sgs 2 dan iphone 4s lbh laris sgs 2, dri sni bsa d liat emg android os yg hbt, bhkan bru x ini ada yg bsa mengalahkan os symbian setelah sjk lama bertengger juara 1.
    krn open sourcenya itu android jd ga terklhkan utk sementara, soalnya byk pengembangnya spa aja blh kembangin androidnya, ga kyk os yg laen tertutup dan kesannya kaku, d batasi oleh pabrikan, tp bknnya ga mngkn suatu saat android jatuh, krn ga ada yg bkl abadi d dunia ini😀
    tngu smpe ada yg lbh canggih dan mantep dri android, mngkn klo wp, apple, bb bergabung bsa klh in android😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: