Recorder Advance 2.80


best0369.jpg

Bro, 1hari lagi neh hari yang special buat diri w.

Q: jah, kok buat lo doank ? Kan 17 agustus it hari kemerdekaan negara kita ! Jadi ya buat kita semua donk ?
A: ah kebiasaan neh, w blm selesai nulis udah d potong #ngasah pistol
Q: #ngacir

hihi.. Selain kita merayakan hari kemerdekaan indonesia. W juga punya arti tersendiri di tanggal 17 besok !
Yap, bsok tepat 3 bulan hari jadian w ama si bebeb. Hehehe.. Ga terasa uey udah 3bulan. Perasaan baru kemarin w bikin artikel kalo lagi pedekate ama doi..

Okelah, back to topic. Mengawali hari ini, w punya banyak bgt neh aplikasi2 yang wajib kamu install.
Di mulai dari recorder advance 2.80
aplikasi yahud ini berfungsi untuk merekam pembicaraan via telpon dan juga untuk merekam suara. Pada fitur asli bawaan nokia, kita sudah mengenal recorder. Tapi dari segi performa serta kelengkapan fiturnya di rasa kurang maximal! Untuk itulah kamu harus menginstall recorder advance ini. Fitur pendukungnya sangat komplit ! Tentu dengan performa yang lebih prima . . .

Penasaran ? Check this out best0365.jpg best0366.jpg best0367.jpg best0368.jpg best0369.jpg

gimana bro ?
Mau toh ?

name: boldbeast recorder advance 2.80
format: .rar
size: 202kb
support: s60v3 s60v5
download: cekidot

Dikirim menggunakan Wordmobi

14 Tanggapan

  1. ajib gak ni bro ? Coba ah btw pertamax ga ?

  2. ah ane mlez ngrekam bro

  3. hmm..
    btw mangnya pistol klu diasah bisa tajem..:mrgreen:

  4. pengennya sih mengunduh. tapi belum perlu juga.

  5. Buat ngerekam tetangga lg mlm ptama bisa ga broo??

  6. Fiturnya sama aja bro ma symRecorder. Ga ada bedanya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: