Tips & Trik || Tutorial paling gampang untuk merubah grid menu s60v5


best0385.jpg

Bro, udah lama neh w ga berbagi tips & trik buat modding symbian.. Maklum lah, hape s60v5 it minim modif, beda bgt ma s60v3 yang sangat advance untuk di otak atik.
Namun kali ini w akan sedikit berbagi cara mudah untuk merubah tampilan menu ponselmu menjadi grid …x…

Ngerti ga maksud dari …x… ?
Halah masa ga ngerti si ? #ngasah gunting

bosen kan dengan tampilan grid menu hapemu ? Gimana kalo kita rubah menjadi salah satu size grid di bawah ini :
►1×1
►2×3
►3×2
►3×4
►4×3
►4×4
►4×5

neh w kasih contoh beberapa grid menu di nokia w10 n97mini w best0379.jpg best0380.jpg best0381.jpg best0382.jpg best0383.jpg best0384.jpg best0385.jpg

keren kan ?

Oya, selain dapat merubah grid. Kamu juga di berikan fasilitas untuk merize text menu (small, medium, big, hidden)
ukuran icon aplikasinya juga bisa di besar kecilkan! Gokil bgt kan?

Mau tau triknya ?
Hehe…
Sangat sederhana. Karna ini menggunakan aplikasi bernama menu grid switcher v1.02
cara penggunaanya ga perlu di ajarin, lawong gampang bgt ! Tinggal pilih grid aja kok.. Ga pake lama dah !
best0371.jpg best0372.jpg best0373.jpg best0374.jpg best0375.jpg best0376.jpg best0377.jpg best0378.jpg

gampang kan? Kalo udah selesai, tinggal exit menu. Dan buka menu.. Jreng ! Jadi dah . .

Mau mau ?

name: menu grid switcher v1.02
format: .sis
size: 158kb
support: s60v5
download: cekidot

Nb :
menurut laporan yang w dapat, aplikasi ini hanya berjalan di beberapa type s60v5. Namun yang jelas di n97 100% working..
So, silahkan di coba aja ya . . . !
Goodluck


notes:
ᔑ gabung join halaman SDP di facebook : klik disini
ᔑ add pin WhatsAppku ya : +628989278466
ᔑ add facebook ku : klik disini

Dikirim menggunakan Wordmobi

76 Tanggapan

  1. ok sipppppp

  2. mas angga mw tanya..
    Gmn cra ilangin tulisan dbwah icon tu?
    Thanks

  3. hmmm…. gak jalan ni gan di c5-03 (udah hacked / cfw)

    kira-kira ada solusi lain gak gan?

  4. ok nih !!!!

  5. pkai app diatas din97q malah menu ga’ bs dbuka…

  6. Cra blikin seperti smula gmana?

  7. wat di 5233 bisa ga ya….?

  8. tidak jalan di hpku nok 5800xm gimamana gan solusinya

  9. punya qu x6 udah done tp kok menunya msh utuh. Solusi mas. Thank.

  10. di nokia 5530-ku jg g jalan

  11. di x6 gak bisa ni ya mas bro?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: