Whatsapp v2.6.29


sdp0008.jpg

Bro, alhamdulilah akhirnya nyampe bekasi jg . . .
Hahai.. Asoy dah.
Lupakan sejenak kerjaan, saatnya rileks neh,
nah mumpung lagi nyantai w mau berbagi aplikasi keren neh..

Udah pada tau kan aplikasi whatsapp? Itulah, aplikasi chat lintas platform..
Sekarang udah ada versi updatenya loh ! W rasa ga perlu di jelaskan lah tentang aplikasi ini…
sdp0001.jpg sdp0002.jpg sdp0003.jpg sdp0004.jpg sdp0005.jpg sdp0006.jpg sdp0007.jpg sdp0008.jpg sdp0009.jpg

gimana? Mau ?

name: whatsapp v2.6.29
format: .zip
size: 1,855kb
support: s60v3 s60v5 (buat OS selain symbian silahkan klik disini
download: cekidot

Posted by Wordmobi

50 Tanggapan

  1. lapeeeeeeeeerrrrrr……

  2. bro pnya aplikasi penampil ram selain ram meter g bro,kalo ada tlng di share ya…. Tq

  3. apa keunggulannya jika update yang ini?

  4. ada wa yg versi handler gk bro,klo ad q minta dunk,hh
    Biasa grentongers,hh

  5. paling males bongkar pasang WA..
    Huahuahuah

  6. hmm..:mrgreen:

  7. sama kayak bang one.. hahaha

  8. baru aja pasang wa ver 28 mod e: dah keluar ver 29….😀

  9. Wuih…angga bls commentnya sdh lwt email ya! He…
    Nitip lg ya!! Percepat loading gallery di hp mu dg Gallery Modif. Cekidooot…
    http://bingka.wordpress.com

  10. bisa instal di E g ni gan?

  11. mas angga tercinta ada app keren,liht dl reviem d sini z?

    tkp ny d sni
    http://www.plunder.com/Homescreen-Pro-for-S60v5-S-3-by- razorback-21-8-2011-download-145e1659bc.htm

    mohon d coba tys d share z mas,muach makasih,wkwkwk

  12. ijin nyedot masbro. Thank.

  13. huUuahHhH ,ngantUk

  14. Homescreen di komentar gotoh diats memerlukan Qt dan Qt mobility. Aku sdh dunlud. Ada yang punya gak Qt nya?

  15. Pengen ngerasain sensasi symbian Belle di s60v5?
    Kamu pengguna N8 dan pengen update ke Belle?
    Cekidot : http://symbianholic.wordpress.com/2011/08/22/sensasi-symbian-belle-di-s60v5-fw-belle-for-n8/

  16. http://www.plunder.com/Homescreen-Pro-for-S60v5-S-3-
    by-razorback-21-8-2011-download-145e1659bc.htm

    wt mas sultan borneo yg d atas pake Qt v4.7.3 dan Qt mobility v1.01 bs goggling,tp ntr makan memory C smpe 12mb,ane cm share aj,blh d cb blh tdak

  17. sankyuu mas mierza,lgsg update d t4 mas mierza,ane tgglin jejak d sni aj z mas,peace dah

  18. Luar biasa bro. Keep update.

  19. sudah ada yang versi 30 nya bro angga… #pening update ga berhenti2…

  20. ga, ane minta font nya aja dah…he

  21. yang mau install di e: pk icon bb ada di http://prasyull.wapsite.me sudah versi 30

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: