Speedy Go v1.05 || optimalkan akselerasi ponselmu


sdp0019.jpg

Bro, ada yang kangen w ga? Kalo ga ada yudah. Ga jadi buat artikel ah #ngambek

hehe just kidd,
fiuh akhirnya bisa nulis jg, padahal masih numpuk bgt neh aplikasi2 keren yang harus w share. Keburu kadaluarsa! Hahaha…

Kita mulai dengan aplikasi maknyus bernama speedy go v1.05
aplikasi ini berfungsi untuk mengoptimalkan kinerja ponselmu. Cara kerjanya cukup sederhana, menurut info dari aplikasi tersebut. Akselerasi ponselmu akan di dongkrak sehingga cara kerja system akan lebih ngebut…

Penggunaannya cukup mudah, install di memori telepon, aktifkan aplikasi dan tinggal kamu klik opsi test untuk menguji coba kemampuan system ponselmu,

speedy go juga mampu menampilkan informasi tentang ponselmu.. sdp0010.jpg sdp0011.jpg sdp0012.jpg sdp0013.jpg sdp0014.jpg sdp0015.jpg sdp0016.jpg sdp0017.jpg sdp0018.jpg sdp0019.jpg

mau bro?

name: speedy go v1.05
format: .sis
size: 153kb
support: s60v3 s60v5
download: cekidot

Posted by Wordmobi

30 Tanggapan

  1. liburan masih nulis juga nih.. Di bekasi ya bro?

  2. maknyusu

  3. sdoooooooooot

  4. link downloadnya mana ??

  5. pas lg test hape suka restar .
    knp ya ?

  6. link downloadnya g ada coy

  7. Di instal di memory HP ko malah restart terus saat melakukan speed test ya ?

  8. Ini bukannya versi yg dulu itu ya bro?

  9. for all @ biar ga restart disable dulu Open All RP+ di Rom patchernya

  10. Bang admin kode buat registrasinya berapa?

  11. wah
    Ijin
    Tabok
    Tendang
    Bacok
    Bakar ni app
    Ok bro
    Kwkwkwkwkwkwkwkw

    Sklian nitip bro

    http://azisreddragon.wordpress.com

  12. Di ane sih ada peringatan TRIAL EXPIRED terus disuruh ngisi kode..

  13. pernah pake. tapi efeknya cuma sesaat doang.

    Sent from my Nokia Phone

  14. bleh jga nih…
    u tnggl d bkasi sob,? W jga sma tnggl d bkasi sob…

  15. kode registrasinya apaan bro…..

  16. Ini salah satu aplikasi yang saya suka, powerful banget…. salam kenal buat yg punya blog🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: