SymDVR || perekam video handal !!


sdp0020.jpg

Bro, bentar lagi liburan neh? Eh maksudnya lebaran..
Lebaran memang sangat identik dengan liburan. Apa kamu sudah merencanakan mau pergi kemana?

Hem…
Kalo slama di perjalanan, kamu ga ingin melewatkn momen2 indah kan?
Kalo w si selama di mobil melewati pemandangan yang indah biasanya w rekam dengan kamera video di ponsel.

Nah, bicara soal merekam video. W punya aplikasi yahud neh! Namanya camera wrapper atau bisa di sebut juga symDVR.
Aplikasi ini berfungsi untuk merekam gambar bergerak alias video. Ga main2, hasil rekamannya di sinyalir lebih keren di banding perekam video bawaan ponsel.

Wajar saja, coba kamu lihat settingannya! Sangat power full..
► video size (up to 1280×720) ► frame rate (max 30fps)
► video bitrate (max 5000kbps)
► audio type (AAC)
► audio bitrate (max 128kbps)
► dll

keren bgt kan?
Asiknya, hasil rekaman bisa langsung tersave pada aplikasi ini. Jadi kamu ga perlu repot membuka fitur lainnya lagi.

Aplikasi ini juga menawarkan 2 pilihan, mau di putar langsung menggunakan player dari aplikasi atau bisa juga pake real one player! Namun w sarankan kamu untuk memainkannya via real one player saja agar lebih optimal.

So, penasaran kan? Neh tampilanny sdp0021.jpg sdp0022.jpg sdp0023.jpg sdp0024.jpg sdp0025.jpg sdp0026.jpg

mau ?

name: symDVR
format: .zip
size: 125kb
support: s60v5 (v3 di coba aja)
download: cekidot

Posted by Wordmobi

27 Tanggapan

  1. wr0ng seting can0t bla bla bla napa tu

  2. Kaya postingannya setiaonebudhi

  3. Woi ijin unduh bro. Duh lg kna syndron writer block attack nih. Blm update lg😥

  4. WUAKAKAKAKAKAK,,
    TUMBEN NIH KITA SEHATI LAGI..
    HAHAHAHAH..
    {EEH, INI MATIIN CAPSLOCK NYA GIMANA SIH?}

    • bukan tumban…
      udah sering kali…
      hahahaha….
      matiin capslock? banting aj wan…ahahaha….
      matiin capslock? banting aj wan…

  5. jiaaahh jadi anonymous…
    hahahaha

  6. kalo dilihat di pc bagus gak kualitas videonya?

  7. janjian ma brow one y brow??

  8. kyaknya sma kyak bro one nih..:mrgreen:

  9. manteb boss tes on EGE,,

  10. kyanya keren ni.,
    Ijin sedot sob…

  11. lgsg ambil

  12. nitip aja ya one
    – ada boldbeast teranyar
    – ada homescreen anna
    – ada setting 3 update

    CEKIWEEEEW
    http://bingka.wordpress.com

  13. sorry ga salah… Seharusnya angga bukan one..

  14. wah….ada yg baru nih….
    kapten…., lapor minta ijin wat
    nyedot…..heheh….

  15. tapi hape gw udah lumayan bro kualitas video nya..1menit bisa mkan memori 3mb…apa g berbhaya buat hp,ne aplksi brow?

  16. yg format jar ada gk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: