SD Backup 4.30 || cara praktis membackup kontak !!


sdp0031.jpg

Bro, sudah cukup banyak aplikasi backup kontak yang w share untuk kalian. tapi, mungkin hanya inilah aplikasi yang paling praktis dan ga pake ribet !

Yapps.. Seperti yang kita ketahui, kebanyakan aplikasi untuk membackup kontak memerlukan langkah2 yg cukup menyulitkan..
Beda lagi kalo kamu make aplikasi bernama SDbackup ini..
Aplikasi mungil ini akan memberikan kamu kemudahan untuk mengamankan data kontak yang tersimpan di memori ponselmu!

Tidak perlu registrasi, cukup install dan klik backup saja. Untuk mengembalikannya, cukup klik restore. Di jamin ga pake lama n ribet apalagi susah.. Hehe
sdp0032.jpg sdp0033.jpg sdp0034.jpg sdp0035.jpg sdp0036.jpg

gimana? Praktis kan!! Mau ?

name: SD backup
format: .zip
size: 42kb
support: s60v3 s60v5
download: cekidot

Posted by Wordmobi

Iklan

36 Tanggapan

  1. juaraa harapan 😀

  2. juara tmbahan..

  3. juara sampingan…
    Hohoho…

  4. juara belakangan..

  5. juara kambuhan he2

  6. jyaaahh, pada rebutan juara..
    =,=
    Hahahahah,
    Kalo gue lbh suka di packed ke zip, trus upload dah..
    Lbh aman..
    Kalo ada apa apa,
    Tinggal download..

  7. enakan di copy ke sim card. tanpa aplikasi.

  8. Bro, ane udah dpet batrenya….
    Buat inetan dari tdi mlem ampe skrg msih kuat nih, mantebbb dah….
    Hhhehehehe

  9. Juara apa ya?

  10. Contacts Transfer lbh bgus, bisa bwt expor, impor jg kirim via bluetoth

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: