Led Torch v1.0 || jadikan hpmu sebagai senter


sdp0042.jpg

Bro, selamet sore (pasang senyum paling manis se planet namec)
apa di tempatmu mati lampu ? (jiah pertanyaan aneh) eiitss.. Jangan salah cuy! Aplikasi yang akan w bahas ini berhubungan dengan malam (MAti LAMpu)

hp kamu ada lampu flashnya kan? Kalo ga ad buang aja ganti yang ada. Hehe…
Mubazir bgt fitur lampu flashmu kalo ga di manfaatkan. Apalagi pas mati lampu, dari pada nyari2 senter kelamaan. Mending gunakan hpmu sebagai penerang tentunya!

Dulu w pernah membahas aplikasi serupa, tapi ini beda. Ini juga masih gress !!
Namanya led torch v1.0
besutan coderssoft ini cukup dapat di andalkan! Penggunaannya ga pake ribet dan lama. Cukup tekan start aja! Maka lampu flashmu akan menyala deh sdp0041.jpg sdp0042.jpg

praktis kan? Mau ?

name: led torch v1.0
format: .zip
size: 94kb
support: s60v3 s60v5
download: cekidot

Posted by Wordmobi

19 Tanggapan

  1. pertamaax

  2. keduax g yaaa

  3. pzt ketiaaxx neh

  4. kak angga, mau tanya nih..
    Beta nemu memory card 8GB dari hp 5800XM (bukan nyolong), tapi hape ane 5233. Bisa gak yah memory 8GB itu dipasang ke 5233?

  5. ane coba ko nyalanya warna merah,ane pk n95 8gb,pdhl lmpuxa mash led bukan flash

  6. sial szeo kagak ada led nya.

  7. sekedar info bro,. klu mke lampu flash jgn lama2 ntar bisa meleduk/mati.

  8. pasang di EGE ”fitur tidak didukung”… Ayo dong smua dukung EGE ane…

  9. di nokia 6120c ge sami mawon “fitur tidak di dukung”

  10. Bang. HP q N95 2GB, n aplikasix g’ bs diinstal k HP q.
    npa yo…???

  11. Bang. HP q N95 2GB, n aplikasix g’ bs diinstal k HP q.
    npa yo…???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: