CareMe GalleryLocker v1.0.1 S60v3 v5 S^3


sdp0055.jpg

Bro, malam . . . !
W punya aplikasi lagi neh. Keren deh pokoknya! Terutama buat yang takut kalo hpmu di cek ama pacar atau ortumu!

Hehe..
Namanya care me gallery locker v1.01
aplikasi yang akan membuat gallerymu terkunci tentunya!
Sangat pas nih kamu download. Biar file2 yang tersimpan di gallery aman. Apalagi buat yang hobi nyimpen foto ataupun video yang bisa membatalkan puasa! Hahaha..
Untung saja w ga punya, jadi w ga butuh app ini. Cuma di galery w banyak foto w ga pake baju. Wkakakakakaka…

Cekidot penampakannya sdp0053.jpg sdp0054.jpg sdp0055.jpg sdp0056.jpg

gimana guys ? Mau mau ?

name: CareMe GalleryLocker v1.0.1
format: .sis
size: 172kb
support: s60v3 s60v5
download: .

Posted by Wordmobi

18 Tanggapan

  1. uke sdot gan

  2. hahaha.. ku kira link donlodnya ga ada,
    trnyata pake titik
    nitip
    http://mhrdika.wordpress.com/2011/08/27/bootscreen-n900-untuk-s60v5/

  3. jyahh.. juga ga pke celana ya bro..?:mrgreen:

  4. lgsg sikat mz brow,o y sblm hari yg fitri tiba,mnta maaf lahir n batin dulu brow

  5. kesebelas
    Nitip jemuran
    -ada aplikasi doa harian (java)
    -ada kisah keteladanan nabi (java)
    -opmod 421 b7 handler
    Cekiwew
    http://bingka.wordpress.com

  6. perasaan gue udah ngoment disini deh..
    Kok gak ada ya..
    *bingung*

  7. ijin sedot bro…
    sekalian nitip
    Game android di s60v5 http://s60v5game.wordpress.com/2011/08/28/turtle-dash/

  8. Bro ko pas mw d download error cie?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: