INFO PENTING (LAGI, ADA YANG MENJELEKAN MY NAME)


Bro, padahal lagi males buat artikel neh..
Tapi w harus sedikit meluruskan masalah. Karna ada sedikit kesalah fahaman yang mengatas namakan w.

Yupz, lebih tepatnya ada di blog wawan (setiaonebudhi) di situ ada komentator yang menggunakan nama w. Menurut tmen2 si, komentarnya parah banget.. Tapi w ga liat. Mungkin udah d hapus sama wawan..

Untuk itulah w bikin artikel ini. Untuk meluruskan dan menjelaskan kalo yang komentar di blognya wawan itu bukan w. Tapi orang iseng yang mengatas namakan w..

Ini bukan pertama kalinya nama w di jelekan. Dulu w pernah di adu domba dengan admin blog ryan.virgo

mungkin ini aja dah penjelasannya, semoga cepet insaf org iseng itu. Kalo ga bisa insaf smoga dia cepet meninggalkan dunia ini. Amin.. Haha

Posted by Wordmobi

107 Tanggapan

  1. nampaknya ada provokator

  2. Setelah saya selidiki,
    bro yudhitav pelakunya nih!
    Saya tau mksud anda melakukan ini!

  3. pelakunya sudah ada di sini kok….
    dia nyamar jadi bro ean, yuditav, dhyka, dwisty…
    haahahaha sori aja w ga akan nuduh tmn blogger sendiri. itu g mungkin soalnya….

  4. sya jga sempet kaget nih bro.. tp untung bukan kamu bro.. mudah2an tuh org sadar..

  5. wah kacau.. setelah kubaca koment2.. trnyata samarannya banyak.. hati2 bro jgn sampai kena tipu..

  6. wkwkwkwkwkwk… Stres neh ane jadinya.. Tuh org nyari mslah dar blkang,,

    ane tdur aja deh..

  7. Maksudnya buat apaan ya berlaku gitu…. #bingung

  8. .setiap perbuatan ada blasan’a ,,? .

  9. wkakakakakakakak..
    Fenomena si wajah seribu..
    TOLOL bgt dah..

  10. wah kacau ni dunia pesilatan

  11. mungkin fanboy alaydroid

  12. keplak aja gan ….
    nnti kan tau sendiri

  13. bro share fmobi s60v5 dong,.

  14. Jgn-jgn bro adit38
    #ngasah batu
    (Bercanda ko xixixix..)

  15. Menurutku yg menjelekan nama bro angga adalah orang yg tersinggung atas komen bro angga di blognya
    Coba ingat2 pernah komen dimana sampe menyinggung adminnya.
    Kalo saya amati bro angga pernah komen yg aga menyinggung bloger ponsel juga

  16. @jhond
    halah koq saya??
    klo sy ga perlu bgt, langsung aja saya bom sms semua nomer angga.
    Wkwkwk…..
    #lempar batu

  17. Lempar batu sembunyi tangan.
    Fitnah lebih kejam dari pembunuhan.
    Marilah kita saling memaafkan.
    Selamat idul Fitri 1432H.
    Mohon maaf lahir dan batin.

  18. Astagfirullohalladzim,ini orang penyebar fitnah..
    Bro,ini virusnya sdah merambat kemana2x harus cepat di tanganin..(Pake antivirur aja bro)

  19. antivirus

  20. pertamax di amankan. Wkwkwk

  21. Wew,, tukang fitnah mulai berkeliaran..
    jangan2 pelakunya blogger juga, coz dia bisa tau e-mail orang yg difitnah.
    smoga dapet Hidayah..!

  22. lebaran rebo uy haha

  23. Hah.?? Ada apa ini.?? Ada apa ini.?? ckckckck udh lama gk nongol.?? Fiuuuuh lgi rusuh rupax. udh bro maafin aja. gk ush d tnggpin. dlu jg prnh kn yg pke atas nama bro virgo. Mga2 dia dpt hidayah. Oh iya, minal aizin wal faizin yeaa. Mohon maaf bila ada slh2 kata.

  24. g ush d’pusingn….prbuatn org syrik tuh……
    Ohy sob minal aidin walfaizin ya….mohon mav lahir n batin…

  25. gak punya kerjaan x ea..pke ngerjain segala…niat orang baek2 malah dipermainin…cpet mampus orang kayak gtu..admina yang sabar ea….kazi antivirus dlu blogna…blokir tu orang…hhe

  26. koment juga ahhhkk …..

    Yang jelas kalau ada avatarnya .. Munkin dia juga punya blog .. Soalnya dia tau email yang kita pake ..

    ok muda2han orang kanyak itu cepat co.id .. Hahaha

  27. sabar ya bro, tu orang edan baru aja lebaran, eh malah bwt onar

  28. Ane no komeng aja deh..
    yang penting bukan ane..Ane juga gak tau email para penduduk wordpress..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: