CareMe ContactsLocker v1.0.1 Lite S60v3 v5 S^3


sdp0060.jpg

Bro, wuaah…
Suasana lebaran masih menempel di diri kita neh. Udah pada maaf2 an blm ?
Sekali lagi w mengucapkan minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin.

Kalian ada rencana mau liburan ke mana neh?
Kalo w blm tau mau kemana. Pengennya si w pergi ke suatu tempat yang sangat indah. Di sana hanya ada w dan si bebeb.. Hehe asoy bgt dah ah.

Sebenarnya pada kesempatan kali ini w mau berbagi 1 aplikasi neh buat kalian!
Sebuah no telepon bisa sangat penting bahkan sangat rahasia. Kadang kita agak kuatir kalo ponsel kita di pegang atau di pinjam teman. Jangan2 dia membuka fitur kontak? Dan mencatat no telp yang ingin di hub. Kalo sifatnya umum si ga masalah. Gimana kalo no telp tersebut sangat rahasia?
Wuah bisa gaswat dunk kalo ketahuan !

Tapi jgn kuatir bro, w punya solusinya ! Cukup menggunakan aplikasi bernama contact locker saja !
Tentu aplikasi ini dapat di andalkan untuk mengamankan data kontak yang tersimpan di ponselmu.
Cara kerja apps ini cukup sederhana. Kamu hanya perlu mensetting sdikit saja.. Nantinya akan ada perintah memasukan password.
Penasaran? Check this out
sdp0060.jpg sdp0061.jpg sdp0062.jpg sdp0063.jpg

mau mau ?

name: CareMe ContactsLocker v1.0.1 Lite
format: .zip
size: 167kb
support: s60v3 s60v5
download: cekidot

Posted by Wordmobi

26 Tanggapan

  1. pertamax kah?

  2. yuhu,. Pertamax..!!!

  3. premium…

  4. C5-00 ane cuma pake applocker udah bisa ngejaga semua apps(kalo mau semuanya dilock),baik apps bawaan maupun pihak ke3, sayang krna appnya sderhana jadi cuma bisa pasang password dgn angka/nomer mpe 12 digit doang…just share gan…☺☺☺

  5. Mantep. . . Ijin gondol bwa pulang kue setoples. Mampir dunk http://dykas60v5.wordpress.com/2011/09/01/cerita-lebaran-hari-pertamax/

  6. bungkus bawa plang buat dihidangin ke keluarga

  7. “absen….bwt yg punya rumah ama SSDP semua met lebaran N mohon ma’af lahir n bathin….”

  8. mas angga tempat reques sertificat di mana

  9. apa harapan bro angga di bln september ini?

  10. sorry telat ane…minal aidzin wal faidzin… Mhon maaf lhir btin brooo…

  11. haha.. Sya bru nyampe dari mudik nih bro.. sial bgt selama seminggu sinyal ilang.. payah nih axis..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: