AppsOcean.SMSFolderHider v1.0 || cara jitu bersmsan aman


sdp0068.jpg

Bro, w punya aplikasi keren neh. Aplikasi ini sebenarnya mau w share sebelum lebaran, tapi apa daya, baru sekarang sempatnya,..

Berawal saat kejadian yang w alami neh..
Kemarin sore tepatnya. Sepulang dari mekarsari, badan terasa pegel dan capek banget. Itu membuat w sangat ngantuk!
Beberapa menit setelah w smsan ama bebeb, w pun tertidur..
Tapi sialnya w lupa ngunci hp w. Sehingga pas w lagi tidur, hp w di otak atik ama ade w..
Ternyata pas di pegang ade w. Ada sms masuk dari bebeb.. Otomatis di baca dah itu sms.

Dasar iseng, ade w malah ngebales smsnya! Jiahh gubrak…
Pas w bgun tidur dan cek inbox. W terbingung heran dengan membaca isi smsnya..
Bbeb w malah marah2 ga jelas. Wkakakakakaka..
Ternyata ade w sms ga jelas gtu ke bbeb. Pas w cek pesan terkirim ternyata ga ada. Berarti udah di hapus..
Dasar bocah SD. tapi cerdas juga..
Bebeb w aja ga bisa make n97mini w ini. Pernah dia megang hp w, truz nanya (ini gimana makenya?)
hahahaha..

Nah, kejadian itulah yang menginspirasi untuk berbagi aplikasi ini..
Namanya SMS FOLDER HIDER.
yup, aplikasi ini bener2 sangat penting buat w…
Dengan aplikasi ini, setiap sms masuk dari bebeb ga bakalan masuk ke inbox. Tapi di alihkan ke aplikasi ini . . .
Asiknya, semua sms dari bebeb sebelumnya juga bisa w umpetin. Hahaha jadi aman dah.
Ade w tetep bisa buka inbox, tapi ga bakal bisa ngebaca sms dari bebeb lagi. Aplikasi ini juga di dukung password loh…

Penasaran?
sdp0064.jpg sdp0065.jpg sdp0066.jpg sdp0067.jpg sdp0068.jpg sdp0069.jpg sdp0070.jpg sdp0071.jpg sdp0072.jpg sdp0073.jpg sdp0074.jpg sdp0075.jpg sdp0076.jpg sdp0077.jpg sdp0078.jpg

so? Mau ?

Name: Sms Folder Hider v1.0
format: .rar
size: 773kb
support: s60v3 s60v5
download: cekidot

Posted by Wordmobi

22 Tanggapan

  1. udah lama gk PETRAMAXX

  2. Pertamax kah?

  3. Trnyta bs wat hp jadulq towh..☺º°˚нåнåнå˚°º☺

  4. sdot,

  5. kayanya lebih simpel dari Mumsms+ ya ?
    Tpi males ah ma apps yg kya gni,cz lama2 ribet juga, jadi rasanya msh ckup make applocker doang, ntar kapan2 ja nyobain apps ginian lagi . . . . Hehehe ☺☺☺

  6. ga tertarik ane#smbil tkan link download#…hehehehe

  7. bisa blz lgsg tp app kaga?

  8. sama kyak dino, kyakx aplikasix jelek🙂 (sambil klik link download)

  9. berarti mirip2 i-sms ya..

  10. minyak aja brow,dunludnya suk aja lah,minal aidzin walfaidzin

  11. maknyuz..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: