Real Football 2012 || makin cihuy !!


sdp0129.jpg

Bro..
Wuah wuah, payah dah neh timnas kita, udah ketinggalan 2 gol eh malah bikin rusuh…
Hahahaha..
Bicara soal bola, w punya game keren neh !!

Di jamin masih anget..
Namanya Real football 2012
yup! Game buatan gameloft ini terbilang baru di rilis. Tentu lebih baik dari versi 2011
menurut info yang w dapet, ada beberapa perbaikan pada versi 2012 ini..
Seperti lebih banyak tim, grafis yang lebih keren, kontrol lebih mudah, nama asli hampir seluruh pemain, dll

saat w test di layar beresolusi 360×480. Grafisnya masih cukup tajem, kontrolpun terbilang asik..
Harus kamu coba bro !!
Penasaran gimana serunya?
sdp0127.jpg sdp0128.jpg sdp0129.jpg sdp0130.jpg sdp0131.jpg sdp0132.jpg sdp0133.jpg sdp0134.jpg sdp0135.jpg sdp0137.jpg sdp0136.jpg sdp0138.jpg sdp0139.jpg sdp0140.jpg sdp0141.jpg sdp0142.jpg sdp0143.jpg sdp0144.jpg sdp0145.jpg sdp0146.jpg sdp0147.jpg sdp0148.jpg

gimana? Keren bgt kan?

name: Real Football 2012
format: .zip
size: 1,687kb
support: java MIDP 2.0
download: cekidot

nb:
hanya untuk s60v5. Buat pengguna ponsel lainnya silahkan googling saja…

Posted by Wordmobi

40 Tanggapan

  1. pertamax woy…ahhihi

  2. pertamax kah..

  3. sialan gagal

  4. Wah ini dia yang ane cari..
    Thanks bang admin..

  5. yg sis buat s60v3 bakal keluar ngga ea.???

  6. sedooooooooooooooooootttttt ndak pakek mikirrrrr

  7. gamenya kren bro tp kntrolnya yg agak susah sklian mo nanya ni ko komentar di blog w ga tampil y , yg tau tlong di bntu y,di bntu ya,lah malah jdi pak tarno ini, maklum msh newbi

  8. wuihh…
    Telat update nih gue. Grafisnya lebih keren dari versi sebelumnya woii!! Hahahaha. Wajib sedot nih sekarang..

    Btw, nitip ahh : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/09/06/gembel-nyasar-di-untung-jawa/

  9. v3 minyak aja brow,

  10. Bro buat 5800 bs g bro.so nggak ada keypad nya..apa haruz pakai toch scren.

  11. krg nampol ah, bgusan pes 2011 HD di s^3.. hhe

    eh dah lama nih ga nongkrong d mari, maaf lahir bathin y bro…😀

  12. kurang menantang bro..
    #downloads complete..

  13. masih bagus pes 2011 kontrolnya tapi grafis bagusan real football.kok alpino ya, bkn juventus kurang punya lisensi kayaknya ya boss? Juventus forever

  14. wah ane dah punya brow.
    Memang bguz bro

  15. Asyek,sikaaaaaattttt

  16. aplikasi totall recall kok ga bisa didownload?

  17. kaga jalan bro di E63 udah masuk lambang gameloft kaga mau jalan lagi,

  18. masih standar bro.. Gmn menyesuaikan layar dengan resolusi gamenya..

  19. lgsung test..

  20. Damn! Uda ane download kirain grafiknya ada peningkatan, ternyata tetep aja blak-blakan, wkwk naseb naseb.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: