(ga usah di klik) cuma pamer homescreen ajah !


Bro, pagi2 gini w bingung mau ngapain? Dari pada ga ada kerjaan, mending ngotak atik homescreen vanila w ah.. Sekaligus mau pamer gitu ! Hehe

langsung aja ah tanpa perlu basa basi lagi…
Inilah beberapa HS di my n97mini tercinta.. sdp0158.jpg sdp0159.jpg sdp0160.jpg sdp0162.jpg sdp0163.jpg sdp0164.jpg sdp0165.jpg

buat w, di banding apps HS PRO (yang di sinyalir merupakan aplikasi HS belle) w lebih suka apps SPB Mobile shell. Karna aplikasi ini ga cuma merubah HS, tapi mampu menampilkan menu serta fungsi secara utuh. Terlebih di dukung icon symbian anna..

Ga pake link atau cekidot ya? W kan cuma mau pamer . . . Wkakakakakaka . . . .
#kabur

Posted by Wordmobi

Iklan

43 Tanggapan

  1. cuma bisa garuk2 pan*at #kabur. . . . .

  2. nunggu spb shell 3d yg dah d crack ajj…

  3. sy pake ori z bro..hhahaa

  4. jelek ga..

  5. sama donk #toss

    klik like di sono

  6. Wow keren…apalgi yg pake kerudung itu…kabuuuur

  7. ga brminat,jd mls mw downloadnya : )

  8. untuk v3 mungkin harus merenung dulu sob nunggu developer berbaik hati

    #cabut sembari garuk2 bokonx

  9. v3 bengong lagi,Bro. Mentok² di vhome doang. Wkakakaka..Tapi gue sih lebih suka tampilan standar aja. Jadi bisa dioprek² sesuka kita. Hahahaha

    Btw….
    Dioprek² itu artinya apaan ya?? *gubrakk~*

  10. dah punya wweeek

  11. jiah krain paan #plang smbl gruk2 kpla

  12. Spbnya dimod ala wp7 aja bro!

  13. Gak sukanya spb tuh mkan ram gde bro, mles jdinya…
    Pdhal ane punya mod2 spb banyak lho, tpi jrang dipake, paling ya cuma buat koleksi aja. Hhhehehe

  14. maknyus tp sering hank..

  15. androlah memang yg oke haha

  16. ga tertarik ach biaza ajh wkwkwk
    Itu pazti bnyk Makan Nasi ech makzud’a RAM xixixii 😛

  17. Maantaaap

  18. udah punya, bahkan tampilan widgetnya jauh lbih keren

  19. kalo di N97 mini, efek 3D nya gak maksimal bro, di coba di SE Vivaz baru full kinerjanya.

  20. lhaa cekibrot’e ndii brooo…….

    hagz hagz hagz………….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: