Kenangan yang tak terlupakan (gua, kakak w, dan blog ini)


kakak w.jpg

Bro, apakah kamu berfikir foto di atas itu ialah foto w?
Bukan. Dia adalah sosok kakak jenius..
Yapz, itu my brother…
Almarhum kakak w yang berpulang ke rumah allah pada 2010 kemarin.

W pikir, dari ribuan foto koleksi yang ada di hp w. Foto inilah yang paling bersejarah dan paling berarti buat w serta keluarga,
sangat di sayangkan karna hanya foto ini yang masih tersimpan di hp w. Jadi inilah satu2nya obat kangen terhadap kakak w ini..

Mengapa foto ini bisa sangat berharga serta menjadi kenangan terindah ?
Kalau kalian masih ingat, w punya artikel di mana artikel tersebut berisi tentang saat2 kakak w meninggal.
Artikel tersebut w buat pada tanggal 19 november 2010

klik di sini untuk membaca

kecelakaan itu mengakibatkan luka parah di bagian kepala yang mengharuskan kakak w di operasi. Tapi allah berkehendak lain, ga lama kemudian. Kakak w harus beristirahat untuk selama-lamanya..
Meskipun begitu, kakak w meninggal di hari jumat. Dalam islam, meninggal yang paling baik ialah pada hari jumat.

Ya. Itulah foto paling indah serta menjadi sebuah kenangan yang tak mungkin untuk di lupakan…
Selama almarhum kakak w masih hidup. Dia banyak memberikan inspirasi hebat buat w…
Salah satu yang paling menonjol ya blog SDP ini.
Kakak w berperan sangat besar dalam proses pengembangan blog w ini.
Betapa tidak, dulu saat blog ini masih cupu (padahal sekarang juga masih cupu. Hehe) dan viewer blog ini masih 100 tiap harinya. W slalu minta saran ke kakak w untuk memberikan tips hebat agar blog ini bisa berkembang baik.

Lalu w mencoba untuk mengikuti saran-saran yang di berikan kakak w. Ajaib dan luarbiasa !! Hanya selang beberapa minggu saja blog ini seakan meledak (beeuuhhh). Dari yang awalnya hanya memiliki pengunjung 100 klik perharinya, kini bisa meledak menjadi ribuan viewer tiap harinya. Sungguh sebuah magic yang hebat…
Bahkan berkat saran dari kakak w ini, top viewer blog ini pernah menyentuk angka 6000 klik perharinya.
Namun sangat di sayangkan, selang beberapa hari setelah blog ini sukses mempunyai banyak pengunjung. Ternyata kakak w pergi…
Pergi untuk selamanya.

So, blog ini harus w pertahankan dan w kembangkan. Karna dengan begitu, w bisa membuat kakak w seneng di sana….
Seandainya kakak w masih ada, w yakin dia bakalan bangka melihat w dan blog ini…
Kami (w, kakak w dan blog SDP) Memang tidak bisa di pisahkan sampai kapanpun….

Kini hanya tersisa foto itu. Sebuah foto terindah yang pernah w miliki…
Setiap w melihat foto itu, ada satu makna yang selalu bisa memberikan w semangat baru….

Berkat kakak w juga w bisa mengenal arti symbian serta modding2nya…
Yap, yang mengenalkan symbian itu ya kakak w. Dari situ w di ajarkan bagaimana cara memoddingnya…
Sampai sekarang masih terus w pelajari.
Sudah banyak ilmu yang sangat bermanfaat yang di berikan kakak w.
W sangat bersyukur mempunyai kakak sehebat dan sejenius dia…
Dia ga cuma jago di bidang hp. Semua jurusan bisa di kuasainya. Sungguh luarbiasa..
Dialah kakak w yang paling hebat di antara org-org hebat.

Nama almarhum kakak w ialah daud ferdiansyah. Biasa di panggil mas ferdi. Saat dia berpulang, umurnya 25tahun. Dan rencananya. Maret 2011 kemarin dia akan menikah…
Tapi Qodar berkata lain…
Selamat jalan mas ferdi….

Thanks my brother….
Kami sekeluarga merindukanmu….

artikel ini di buat dalam ajang kontes 1st Giveaway : The Sweetest Memories

nb: foto kakak w yang pake kacamata

Posted by Wordmobi

88 Tanggapan

  1. semoga sang kakak selalu diterima dan dalam lindungan tuhan YME…. amin3x

    salam persahabatan selalu dr MENONE

  2. semoga Allah mengampuni dosanya

  3. pastinya kenangan kalian lebih dr sekedar blog ini dan modding hp…
    Yg tabah ya mas..

  4. Smoga sang kakak diterima di sisi Allah Swt. Dan smoga kluarga yg ditinggalkan tetap tabah dan tawakkal. Salam kenal Yudhie.

  5. salam kenal , Angga
    ini kunjungan balik bunda
    terimakasih utk kunjungannya ke blog bunda yg seadanya🙂

    Insyaallah , sekarang Mas Ferdy sudah bahagia berada disisi Allah swt ,aamiin
    bunda ikut kirim al-fathihah utk Mas Ferdymu, Angga
    salam

  6. kenangan yg indah … ikut berduka cita …
    semoga sang kakak sdh ‘tenang dan bahagia ‘disana.Amin …

  7. Ya Allah..ceritanya berul-betul bermakna..
    beruntung sekali memiliki kakak seperti itu..tetap mendoakan yah, agar dia disana dilapangkan tempatnya dan segala amalnya bisa menjadi penolongnya…
    tetap semangat ya,,dan jangan menyerah…
    jika ilmu yang diberikan kakak disebarkan di blog maka amalan dari ilmu-ilmi itu semoga bisa menjadi penolongnya di akhirat..
    aminnn,…

  8. (T_T)

  9. semoga kknya tenang disana, Amin
    dan semoga blog ini makin rame ya🙂

    sukses tuk GA nya

  10. Hmm.. persaudaraan yang penuh kenangan…
    Semoga sukses pada perhelatan Orin ya🙂

  11. hmm..kakak yg lain masih ada kok,
    msh support smp skarang juga

  12. Duh… Artikel ni bkin gue sedih…

    Moga kak fardi tenang d alam sana…

  13. *terharu* semoga Kakaknya mendapatkan tempat terbaik disisi Allah SWT. Segala dosa-dosanya diampuni😀 Keep strong Bro

  14. hmmm, kenangan dengan saudara kandung emang tak terlupakan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: