Pool Rebel v5.02 || game billiard dengan grafis top !


sdp0166.jpg

Bro, kalo lagi semangat. Rasanya pengen buat artikel sebanyak-banyaknya dah. Tapi kalo udah kadung males, alamak! Bisa berhari-hari absen neh #penyakit blogger

untungnya w lagi semangat! Jadi w mau kasih sebuah game keren! Udah ga asing lagi kok. Tau game biliard kan?
Kalo ga tau ente keterlaluan banget dah…
Biliard itu ga jauh beda ma bola bekel (#gubrak) upz salah. Maksudnya bola sodok! Aw aw aw… (jangan ngeres !)
memang cara memainkannya ya di sodok pelan-pelan bro. Arahkan bolahnya sampai masuk lubang! (ih kayaknya seru deh cyiin.. )

kebetulan w punya game biliard.
Namanya pool rebel v5.02
aplikasi eh game berbasis QT ini sangat wajib kamu coba. Kualitasnya ga main-main, ga kalah dengan game HD. game ini memang terlihat bening banget sebening air susu (sejak kapan air susu bening?)

kontrolnya juga gampang kok, yang jelas full touchscreen. Soal grafis udah w bilang di atas, di jamin maknyus ! Wajar lah, game ini kan berbasis QT.
Pasti penasaran kan?
sdp0166.jpg sdp0167.jpg sdp0168.jpg

mau?

name: pool rebel v5.02
format: .sis
size: 3,939kb
support: s60v5
download: cekidot

Posted by Wordmobi

31 Tanggapan

  1. kayaknya seru..
    Download ahh #sambil close operamini

    Bro, punya e-book reader gak buat v5? Kalo pake Adobe Reader, keberatan, lemot & jelek. Kalo pake Alternate Reader, banyak bug nya.
    Ada e-book reader yang lain?

  2. Pertamax kah?

  3. mumpung ga da orng
    Pertamax w ambil
    nitip bro
    Metal Slug Survivor
    http://s60v5game.wordpress.com/2011/09/08/metal-slug-survivor/

  4. dah punya,aku nonton aja yaa

  5. ada cwe2 bilyard nya gak?
    Hahah

  6. Pengen real football lanjutan 2009 itu bro, yg HD Format .sis. No java😐

  7. wah memori ane pnuh jdg g bsa ngambil dah

  8. dari dulu cari game billiard yang bagus, yang ini layak dicoba.

  9. bro mw tanya,ganti keypad ori n78 brapa ya kira2,mhn petunjuknya………

  10. lho? Itu bukannya buat edit file Microsoft office? Emang bisa baca pdf juga bro?

  11. game billiard sis yg keren buat s60v3 apa bro..??

  12. ini baru maknyus..

  13. bro ada qt yang bsa diinstal di ektern mry .ngak

  14. donlutnya di mana bro
    ?

  15. linknya kok invalid bang bro??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: