FreeiSMS AllInOne M15 v2.0 || tampilah baru tapi fitur di pangkas


sdp0178.jpg

Bro ?
How are u ?
W mau curhat boleh ga?
Kalo ga boleh yudah..
#ngambek

w barusan dapet sms yang sangat menyedihkan. Jantung w langsung berdetak kencang setelah membaca isi sms tersebut. Mau tau smsnya?
Cekidot sdp0181.jpg

hehe..
Hari ini terakhir neh. Besok udah harus perpanjang biaya langganan! Masalahnya admin yang ganteng ini lagi ga punya pulsa (edisi melas)
pengen beli masih nungguin uang transferan dari bokap. Wkakakaka melas bgt dah ah w.
Barang kali dari kalian ada yang mau menyumbangkan sedikit rejekinya buat admin yang cool ini. Hehe piss . . . .
Masa w mau minta bebeb? Gengsi dunk ! Wkakakakaka..

buat yang bersedia menyumbangkan pulsanya bisa langsung di kirim segera (maksa) ke no tri w. Udah tau kan? Seluruh dunia juga tau no hp w. Hahahahaha..
08989278466. Tuh nomernya! Sambil berharap bokap cepetan ngirim duitnya sapa tau ada yang berbaik hati mau beliin w pulsa.

baru kali ini w nulis opening super melas gitu? Wkakakaka, w juga kan manusia. Kadang bnyak duit kadang ga punya juga! Hahahahaha..

Sebenarnya tuh w mau ngeshare aplikasi free isms. Bahkan seharusnya app ini udah w share dari kemarin2. Maklum lah w kan org sibuk! Hehe,,

ada yang beda dengan free isms di versi paling gress ini. Versi 2.0 ! Wuih ajib dah..
Tampilannya bener2 di rubah total! Lebih mirip youlu address book malah.
Tapi sayang seribu sayang, meskipun pada v2.0 ini lebih keren dari segi tampilan, tapi bicara soal fitur, pada versi ini seakan melempem !
Banyak bgt yang di pangkas. Jadi cemen dah ah #kecewa berat

entah kenapa kok jadi begini? Justru di versi paling hot ini malah mengalami penurunan yang cukup drastis.
Hem? Apa jangan2 ini sebuah strategi ??

Yang jelas, di hp w, w ga nemuin fitur2 andalan macam sms schedule, emoticon, serta beberapa fitur lainnya.. Apa ngumpet yak? Coba dah kalian cari sendiri sapa tau aja ketemu..

sdp0171.jpg sdp0172.jpg sdp0173.jpg sdp0174.jpg sdp0175.jpg sdp0176.jpg sdp0177.jpg sdp0179.jpg sdp0180.jpg

mau nyoba?

name: FreeiSMS AllInOne M15 v2.0
format: .zip
size: 802kb
support: s60v3 s60v5
download: cekidot

Posted by Wordmobi

46 Tanggapan

  1. yaelah, tri cuma 12ribu per bulan aja sampe melas gitu..
    Sebenernya sih pulsa gue ada 20 jutaan gituuu.. Tapi sayangnya tri gak bisa transfer.. Wekk…

  2. Kenapa ya free i-sms ku susah bngt loginnya? Pdhl udah register kok

  3. minal aidin walfaizin ya bwt smua… Baru bs nongol nih gw…

  4. ga pake basa basi,lgsg comot ah..

  5. m-tronik
    no ponsel anda telah berhasil diisi pulsa oleh BANGKRUT CELL sebesar Rp.2.000.000 pada 09/09 17:30
    tapi karena anda nyengir duluan jadi pulsa kami batalkan .Terima kasih…

  6. gan di s60v3 (E71) og gk bisa ya??
    Pdahal udah q hack jg,pas di instal bisa tp pas mau buka icon aplikasi fitur tidak di dukung gitu og,.

  7. Meskipun dipangkas tapi lebih ringan bro….

  8. enakan ga dipangkas sih.. biar gondrong..

  9. Tampilannya indah banget.. hehehe

  10. kok jadi mirip youlu yaaa..??
    apa perasaan gue aja..??
    hahaaha

  11. masih ada fake sms nya gak?

  12. Kok ga kompatibel ea?? (>_<)

  13. cuba dlu ahh..
    #kenapa gak make trik gretongan aja sih bro..
    Kan lumayan..ane pke tsel kcpatan 24KBps
    lumayan kenceng kan hehe..

  14. kenapa aplikasix gk bs dipasang ga..
    “aplikasi terlalu jelek untuk dipasang
    batalkan penginstalan..”
    trus sya tekan tidak..
    eh mlh muncul peringatan
    becandax jelek.. wkwkwkaburr..

  15. Bro angga kalo pake indosat download 1mb berapa detik masuknya
    Kalo aq pake three 1mb 25-30 detik
    Kalo indosat lebih kenceng aq mo pindah deh

  16. @atas ane.. Itu loe pasti pke koneksi 3G kn..
    T4 ane pke edge indosat 1mb cuman 30detik..

  17. Walau ringan tpi fiturx d kurangin malas download

  18. ga ada emoticon..??? Ga mau ah…

  19. yah gue di anak tirikan,

  20. masih setia ama yang lama lah brow

  21. donlod juga… tapi gak jalan di e63…😦

  22. verification code nya kok salah mulu napa sob

  23. kok di e72 ane kagak bisa ya gan??
    pas mau ngebuka ismsnya keluar bacaan fitur tdk didukung..
    mohon pencerahannya gan..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: