NightStandMusicAlarm || bisa untuk musik, alarm dan jam digital !


sdp0190.jpg

Bro..
Selamat pagi..
Ketemu lagi neh dengan admin yang super kece. Wkakakakaka..
Mengawali pagi yang indah ini, w mau ngeshare aplikasi aduhai neh! Mau mau mau ?

NightStandMusicAlarm. Itulah namanya!
Aplikasi ini layak kamu miliki, karna fungsinya cukup bermanfaat.
Selain untuk alarm, aplikasi ini juga dapat di jadikan sebagai musik player !
Tampilan untuk alarm ga main2. Sangat keren serta powerfull,,
begitupun juga dengan musik playernya…

Selain itu, NightStandMusicAlarm juga mampu memberikan durasi untuk menyetel musik. Jadi ga bakalan nyala terus musiknya terutama pas mau tidur…
Jam digital yang menyalapun seakan pas kamu jadikan sebagai jam hias.
Penasaran? sdp0189.jpg sdp0190.jpg sdp0191.jpg sdp0192.jpg sdp0193.jpg sdp0194.jpg sdp0195.jpg sdp0196.jpg

mau?

name: NightStandMusicAlarm
format: .zip
size: 667
support: s60v5
download: cekidot

Posted by Wordmobi

29 Tanggapan

  1. sdoooot

  2. izin coba bro….

  3. Tetap ttpod

  4. nyobain ah…

  5. boleh lahh..

    Bro, kok lu paket internetan nya bisa 35 ribu? Kan ada paket internet juara tri yang cuma 12 ribu per bulan. Sayang bener tuhh..

  6. wuih.. 3 in 1..
    maktus:mrgreen:

  7. Comot ah…mumpung satpam blognya lg boker #kaki seribu

  8. hp ku ga suport… Sabarrr…

  9. ane blh nyoba ya bro?tp filenya halal kan?

  10. broo,,, update vhome v4.70 la,,, mumpung masih hangat” nih,,,,hahahha,,,,

  11. ijin melongo dgn seksama..
    Hahah

    Eh, gue lgi ngadain syukuran nih,
    Pada mampir ya..
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/09/10/500-000-for-me-and-for-you/

  12. cara ngeadd lagu gmn sie…
    nggak bisa di add

  13. wah wajib
    Dicolong nih app tak colong yo bro

    Sekalia Nitip ya bro

    Masuk Sini Ada Tema Baru

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: