(download video) hewan di giling hidup-hidup !!


Bro, kali ini w ga akan ngeshare aplikasi atau apapun tentang ponsel (lagian pada bosen juga kan? Hehe)
buat hiburan, w kasih video mantap neh!

Hem..
Video ini w dapet dari group symbianer di facebook .
Dalam video yang berdurasi sekitar 5 menit tersebut menceritakan tentang penggilingan daging!
Bukan sembarang giling bro!

Kamu pernah ngelihat hewan hidup2 langsung di giling ga? Kalo belum berarti kmu harus liat video ini! Hewan seperti sapi, babi, dan kuda langsung di masukan ke mesin penggiling secara hidup2 ! Kejam dah ah..

Dalam video ini terdengar suara seseorang (malay**a language) yang menceritakan proses penggilingan hewan untuk salah satu resto terkenal di dunia (tidak perlu di tulis, kamu akan tau setelah melihat videonya)

so, mau tau? Silahkan download

cekidot

nb:
sumber: Felix Sylvester

*yang udah punya di larang protes

Posted by Wordmobi

55 Tanggapan

  1. yuhu pertamax😀

  2. bro ko g bisa? Halaman’a kosong

  3. admin tanggung jawab, gw langsung g enak badan setelah nonton😦 haha
    kejam bgt bro,.

  4. gak mau nonton ahh..
    ngeri!

  5. untung gambarnya kecil..
    jadi gak terlalu jelas..

    gimana ya kalo gue yang dimasukin mesin penggiling itu..?
    astaga!

  6. sok suci tu orang,padagal dia sndiri gitu,
    Aq gk prcaya donald g2,.

  7. Kok gk bsa di cekidot gan..
    Downloadx cuman bengong aja..😐

  8. 2x cekidot,terputus di 800kb.
    Huh.nasib dah.

  9. muv om numpang oot.
    Info news.
    situs bonbin ragunan telah di hack.
    cek ke tkp.
    http://www.jakartazoo.org

  10. filmnya bnr2 lucu n kocak hbs bro..

  11. Kasian ea bro hewan2 itu hrus di gilir hidup..
    Lho??
    Andai bro angga yg di giling.. Hiii ngerii..
    #wkwkwkwk

  12. ih ngeri dah mpe mau muntah liatnya

  13. mereka2 memang kejam,

  14. bro ,,,gabung ke grup fb symbianers gmn caranya??

  15. benarkah bro perusahaan yg d maksud mengolah daging seperti itu?

  16. ih ga mau liat ah.. dulu liat org dipenggal aja puyeng kepala..

  17. coba lht ah…mudah2n gak sekejam org disembelih..

  18. ga bs di download bro

  19. hai mas angga , bru prtama kali komen ni ,klo ke blog ny sering bgt download tanpa izin wkwkwk , uda liat kasian kepala kuda ny nyangkut pas d giling

  20. kok gag bisa download ya? error😦

  21. bro link di cek lg g bs DL…

  22. masih l0m bs d dwl0t br0..
    Tmbh pnasaran aja nie,,

  23. Serem…

    kejam bgt sih

  24. liat video.a jha dah menyeramkan pha lg liat langsung_!!!
    pha mrk g’ dha hati nurani.a shingga mrk tega melakukan thu_??

  25. Mnrut otakq,swra spi 2 hanx dubbik aj gan.Bgian dlmnx udh brsiin

  26. Kasihan sekali hewan – hewan itu

  27. Harusnya mereka tdk oon malah nyiksa sapi gak ada cara yang lain

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: