Fxplore Pro v2.30 ||aplikasi handal untuk memanajemen file


sdp0207.jpg

Bro, bingung w mau nulis opening kayak gimana lagi. Maklum, selama dua tahun lebih otak w harus bekerja xtra keras untuk slalu menampilkan serta membuat opening yang layak untuk di tampilkan (lebay.com)

hore, jadi juga openingnya? Wkakakakaka..
Kalo gitu w mau ngasih aplikasi hot neh buat kalian..
Jikalau kamu, kamu ,dan kamu mengenal aplikasi x-plore. Maka w pastikan kalian tak akan asing lagi dengan aplikasi yang satu ini.

Sebut saja FXplore Pro.
Sebuah aplikasi handal untuk memanajemen file.
Di luar kemampuan modding, fxplore pro ini mampu menyaingi x-plore. Hanya saja biasanya kalo kalian sudah terbiasa menggunakan x-plore mungkin kalian akan membenci fxplore ini. Namun kalo sudah terbiasa, cukup asik kok..

Soal fitur sudah jelas kalian pahami, so? Langsung saja lihat penampakannya sdp0206.jpg sdp0207.jpg sdp0208.jpg sdp0209.jpg sdp0210.jpg sdp0211.jpg sdp0212.jpg

mau?

name: Fxplore pro v2.30
format: .rar
size: 1,333kb
support: s60v3 s60v5
download: cekidot

Posted by Wordmobi

18 Tanggapan

  1. bedanya sama x-plore apa gan ?

  2. gagal pertamax😦

  3. ukurannya lebih gede dr pd x-plore nih,
    coba aah

  4. ijin byngkus satu gan buat dimakan

  5. lumyn wat alternatif nih..
    Klik Like Disini

  6. lumayan drpada gw nyengir:mrgreen:

  7. ini sama kaya fileMAN bos… Super entengggggg:(

  8. ini full version bro?

  9. kq pas instal…da notif ‘file rusak’
    so gagal dh

  10. blh ni bwt klksi…
    Nitip lapak bro
    Prince of Persia The Forgotten Sand
    http://s60v5game.wordpress.com/2011/09/11/prince-of-persia-the-forgotten-sand/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: