SymDVR1143 s60v3 s60v5


sdp0203.jpg

Bro, duh padahal jam sudah menunjukan pukul 01.30 neh. Tapi w belum bisa tidur..
Semoga aja dengan w buat artikel ini, w bisa ngantuk! Hehe

ada aplikasi keren neh, terutama untuk yang hobi merekam video. Kalian sudah mengenal aplikasi bernama symDVR kan? Nama lain dari camera wrapper ini sudah pernah w bahas

klik di sini untuk melihat artikelnya

jadi ga perlu di jelaskan fungsinya lagi yak ?

symDVR hadir dengan versi terbaru neh, aplikasi handal ini kompatibel untuk pengguna s60v3 maupun s60v5.
Penasaran? sdp0202.jpg sdp0203.jpg sdp0204.jpg sdp0205.jpg

mau?

name: SymDVR1143
format: .zip
size: 257kb
support: s60v3 s60v5
download: cekidot

Posted by Wordmobi

28 Tanggapan

  1. PERTAMAAAAXXXNYOOOSSS…
    Langsung comots…

  2. lumayan, buat bikin video pribadi..

  3. udah lama gabung grup sdp kok bro. Add Angga Mzr juga udah lama.

    Ada 2 pertanyaan nih tentang app ini:
    1. Gimana cara save video nya ke Gallery?
    2. Cara setting resolusi 1280×720 biar gak error gimana?

  4. kira2 change logx pa aja ea hmm..

  5. Bisa mrekam vdeo kyak x-ray scanner gtu gak bro?
    Kan asik bsa tmbus pndang…

  6. msh error d set ke hight😕

  7. ijin comoot

  8. muter mp4 ko gerakanya lambat ya?? Pke app apa br0?

  9. thank u bro.

  10. ajib
    Aku tampol ah
    Ni aplikasi

    Nitip y bro

    Updet Game Nokia E Seris Episod 5

  11. Minta sedotan oii
    Mau nyedot neh..

  12. absen bro,sklian nitip lapak…
    Prince Of Persia The Forgotten Sand
    http://s60v5game.wordpress.com/2011/09/11/prince-of-persia-the-forgotten-sand/

  13. hmm.. kelebihannya apa ya bro?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: