UCBrowser V8.0.3.99 || browser handal untuk menjelajah dunia maya


sdp0215.jpg

Bro, gimana? Kalian udah ngeliat video hewan yang di giling hidup-hidup belum? Kalo belum silahkan klik di sini
jikalau sudah, sekarang w mau ngeshare aplikasi keyen neh!

Terutama buat yang hobi internetan! Nah, w yakin 90% pengguna ponsel mengandalkan operamini untuk berselancar di dunia maya. Padahal, selain opmin. Cukup banyak aplikasi browser lain yang tentunya dapat di andalkan…
Salah satu yang di sarankan adalah ucbrowser.
W punya yang paling update neh! Harus kalian coba. Kalo gak jangan harap bisa keluar dari blog ini (#ngasah pistol)

soal performance, ucbrowser ga kalah kok dengan opmin. Bahkan bicara fitur. Ucbrowser bisa di bilang lebih OK loh!
Penasaran? sdp0214.jpg sdp0215.jpg sdp0216.jpg sdp0217.jpg sdp0218.jpg sdp0219.jpg

gimana guys? Mau mau ?

name: UCBrowser V8.0.3.99
format: .sisx
size: 1,864kb
support: s60v3 s60v5
download: cekidot

Posted by Wordmobi

38 Tanggapan

  1. Pertamaxx dulu. Langsung sedot nihh. Hahahha..

  2. Semprooot eh sedooot gak pake sisa

  3. geret
    Nih app ah
    Oh z bro kalo uc browser ini sma
    Punya bro mahardika apakah sama bro?

    N
    Kalo paket intrn koatonya hbs
    Bskh msh download bro?

  4. udah terinstall di hp dgn rapi sejak dulu..
    huahuahuahuahuah

  5. download tupai nya aja bro..
    Coz msh setia ma yg handler’an..

  6. bro
    Kan aku dah pke nih ucnya
    Lalu aku download permainan tuh bro
    Tp kenpa gamenya semuanya
    Bahasanya jepang bro
    Emangnya game disitu gak ada yg bhs inggris gitu bro
    Padahal game”nya keren” plus game online lg bro

  7. ambiiiiiil nih app

  8. maknyus..

  9. Baru tau pistol diasah..

  10. lama g mmpir, msh bhasa cina jdi nunggu inggris

  11. lgsung ambl

  12. nitip aja Ga.
    – ada tips dan trik menarik
    – ada aplikasi yang ciamiiik
    Semuanya buat buat symbian mu
    http://bingka.wordpress.com

  13. admin’a lg eror masa pistol diasah,. Ckckck semoga cpt smbuh y bro dari ayannya hahaha😀

  14. tetep masih , opmod yg terbaik .

  15. ane c msh setia ma mozila firefox : P

  16. bro ada aplikasi keren, nama’a HTC wheater, aplikasi qt yg bisa nampilin jam HTC dihomescrean n jam’a smoot bgt, top dah,. Share y bro,.😉

  17. Performanya mantap.

  18. wah, ane naksir font di hp agan. Nama fontnya apa gan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: