Ga pake judul !!


Bro, hehehe… (jiah mencurigakan neh admin ketawa gaje)
duh mata w perih neh..
Tiupin dunk?

W lagi males ngeshare aplikasi. Dari kemarin w di sibukkan ngedownload file2 neh. Hehe mulai dari aplikasi, game, ama video (beuh video apa tuh)
puas banget dah…
Yudah yah, artikel ini ga penting kok ngapain di baca? Wkakakakaka…

(serunya menikmati gratisan) sdp0220.jpg sdp0221.jpg sdp0222.jpg sdp0223.jpg sdp0225.jpg sdp0226.jpg sdp0227.jpg sdp0228.jpg sdp0229.jpg sdp0230.jpg sdp0231.jpg sdp0232.jpg sdp0233.jpg sdp0234.jpg

mau? Cekidot
#kabur

Posted by Wordmobi

56 Tanggapan

  1. Apaan ni???

  2. timpuuuk

  3. mas brow pakeh telsel dini hari bisa tembus 300 KB/ps keatas mas..
    klo iso max berapa mas..

  4. mas brow pakeh telsel dini hari bisa tembus 300 KB/ps keatas mas..
    klo isat max berapa mas..

  5. keduaxx

  6. ga pake coment wekz..

  7. trnyata adminnya lum sembuh jg..hikz..hikz..

  8. adminnya lagi nggak waras kali⡒

  9. HAH! DEMI APA SPEED NYA BISA SAMPE DIATAS 80?!!!
    GIMANA BRO???

  10. *ngiler*

  11. jiah krain paan#plang smbil gruk2 pantat
    nitip brai…
    Modern Combat 2 Black Pegasus
    http://s60v5game.wordpress.com/2011/09/13/modern-combat-2-black-pegassus/

  12. hmm.. kyaknya game gba tuh..

  13. wah 3.5 G bisa 80-300 ya…. Mau dong…

  14. bro angga yang ganteng..
    Itu beneran apa bisa ampe ratusan kb/s?
    Indosat im3 ya?
    Pake paket internet apa?
    Brapa biayanya?
    Sering disconnect gak?

  15. wew..

  16. ohya, itu unlimited gak bro? Bisa dipake buat kompi?

  17. tpt ane plg kencang cma 25kb/s. Mesti demo ke grapari telkomsel ne. Gak adil..!!!

  18. 4G buju boneng…. Ditempatku 3G aja belooomm nongolll

  19. wah tmbn ne brow jd gretongerz??

  20. bro, itu kok indosatgprs, katanya pake tsel?
    Gretongan itu maksudnya apa?
    Trik internet gratis gitu?

  21. mantaf bro angga,gw jg user telkomsel udah 9 thn tp blm pernah merasakan ky bro angga,,

  22. mantaf bro angga,gw jg user telkomsel udah 9 thn tp blm pernah merasakan ky bro angga..

  23. bro
    gimana tuh cara bisa kayak gitu
    bagi” dong bro ilmunya

  24. ohhhhhhh
    jadi apabila sped pengen naek cari jaringan ya ok
    btwe situ
    pake proxy sama port berapa bro
    bagi” dong

  25. Bagi dunk tips nya,, ƍǟª lwat sini lwat sms aja deh,,

  26. ini pake tlkomsel atw isat yaa?
    lam knal mas angga sya sudah add fb nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: