(fun) jika nama kamu di artikan dalam bahasa jepang ?


sdp0243.jpg

Bro, pernah ke jepang gak? W si sering #sombong
(maksudnya sering ngimpi, haha)
apakah kamu bisa berbahasa japanese? Hem…

Ada sebuah situs generator yang cukup unik, berawal saat w membuka facebook. Temen w yang bernama (kebetulan sama) angga telah ngeshare situs tersebut. Karna penasaran, akhirnya ya w coba..
sdp0242.jpg

Hasilnya, nama w (angga) jika di artikan dalam bahasa jepang ialah

akinari kaminaga

hahaha lucu juga yah?

Kamu mau coba? Gampang kok caranya..
Pertama, silahkan pergi ke link ini

http://rumandmonkey.com

nanti ada kolom bishoujo dan bishounen

ᔑbishoujo= cewek
ᔑbishounen= cowok

sdp0244.jpg

masukan namamu dan klik koreha . . . sdp0245.jpg sdp0246.jpg

so? Apa nama jepangmu ?

Posted by Wordmobi

55 Tanggapan

  1. pertamax..
    Ntar dicoba ah..

  2. pertamaxkah?
    Nama ane Akikazu Ajibana.. artinya apa ya?

  3. haha..
    Gue dapetnya ini bro, Amane Minabuchi

  4. inoel, gue pertamaxx.. Wek,.. Hahha

  5. w dah nyoba bro,nma w ” sadahige adachi “

  6. nama q kawanari adachi bro

  7. W dah nyoba bro, thanks. N w dapet nama muhammad solehudin. (lho ko?)

  8. nama gw keren bro .. : sasuke uchihha ..:mrgreen:

  9. Kunimatsu Kaminaga, hee

  10. my name..
    ”Kadonomaro Hasekura Hachemon Shimanouchi Etsuya Asaro Baik Hati Dan Tidak Sombong”
    Lho?..
    #melarikan diri

  11. w “Akane Abukara” aneh banget,,, kenapa nggak “Akane Abubakar” aja…

  12. Nama jepang saya..
    HISANOBU ASANUMA

  13. td w nyoba lgi bro knpa yg kluar asep surasep
    Nitip ah
    Raging Thunder Versi Indonesia
    http://s60v5game.wordpress.com/2011/09/14/global-race-raging-thunder/

  14. nama gw jadi ny Rikiya Asahara

  15. nama ane jd toyib bin abdullah [loh?]
    #kabur smbil ngambil n97 admin😀

  16. ane nyobanya laen x aja ya bro..dah kebelet neh..
    #sambil pgang perut

  17. muhammad nurcahyo=Tamuramaro Nishimuraya

  18. padahal kan pengennya uzumaki nurcahyo…
    xixixixi.

  19. hah.?? Apry asmara andika jadi Akihiro Matsumara. Kyak nama kaisar jepang akihiro.??? Kalo w jdi WNJ (warga negara jepang) paling nama d ktp jdi akihiro itu yak.???

  20. Azumamaro Date

    hahaha nama gue jadi aneh gitu dalam japanese😆

  21. haha. .
    Nama g Aritomo Nakatoni

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: