LanternSoft Phone Rotate v1.00 S^1 S^3


sdp0239.jpg

Bro..
Wuah, w lagi ketagihan main game GBA neh.. (padahal dulu w bilang males main gambe GBA karna boros batre)
tapi pada kenyataannya tetep asik dan seru ya walaupun memang cukup menguras batre.

W lagi seru2nya main the sims2 (ini game grafiknya mantap dah), crash bandicoot, hot weels, pokemon, harvestmoon.
Itulah beberapa game yang aktif sedang w mainkan! Ampe ni n97 w bolak balik w siksa gara2 lowbat mulu. Wkakakakaka..

Oke oke, back to topic. Kali ini w mau ngeshare aplikasi mini yang maksi. Namanya phone rotate! Wuah dari namanya saja jelas sudah dapat di tebak kan?
Aplikasi ini akan membuat layar tubemu menjadi landscape! Buat kamu yang repot make sensor mending make ini aja, karna ini bersifat permanen selama aplikasi di aktifkan.

Jadi meskipun hp kamu jungkir balik kayak gimanapun ya tetep aja layar hapemu akan landscape.
Kalo di n97mini w si bisa full landscape, tapi kayaknya kalo di s60v5 lainnya hanya menu saja yang landscape (homescreen tetap)

penasaran? sdp0235.jpg sdp0236.jpg sdp0237.jpg sdp0238.jpg sdp0239.jpg sdp0240.jpg

so? Mau ?

name: LanternSoft Phone Rotate v1.00
format: .sis
size: 10kb
support: s60v5 s60^3
download: cekidot

Posted by Wordmobi

Iklan

47 Tanggapan

  1. pertamax

    Btwe kenapa kalo di s60v5
    Ps di hs gak bs lanscape bro?
    Pdhl ni yg Q cr” dr dlu bro

    Nitip bro

    ARD .::Azis Red Dragon::.

  2. nice…..aku download yachh……

  3. petromax 😀

  4. om…numpang download…
    heheheh

  5. udah pke quickrotate

  6. cbain game tibiame,,jamin ktagian.:D

  7. Cara maen gba gman bang Angga??
    Kmaren q install Qt.a g bs complete.error trus pas install pips instaler.tw solusinya??pliis..
    Hp w 5233 cfw c6.

  8. kalo hpku kusiksa untuk jadi modem di pc.

  9. Sedot gan

  10. S60v3 sukses

  11. mang sru bro klo maen game gba,w aja bsa smpe abis ni btre…
    http://s60v5game.wordpress.com

  12. bro main gbanya pke gpsp ya? Klu sya pke vbag. share donk cara gpsp, drdulu sya gagal mulu.

  13. bro2 smua,tulungin saya dhunk,tlng uplod kan file ini di 4shared ato di plunder ya,di mediafire jg blh.thx untk bantuanya
    http://www.ziddu.com/download/12861434/pom.rar.html

  14. ikut ikutan ya…

  15. bro angga download rom gba nya dimana bro, ????
    nie ane jua ketagihan maen harvest moon??????
    Buat bro upid make qt yg tipe berapa bro?????

  16. wkwkwkwkw, dulu bilangnya gak suka, hayo hayo hayo????

  17. Astro Boy yg Omega Factor bagus lho bro…..

  18. thanks bro

  19. komen ane ditangkap satpam.. 😦

  20. @abank agan angga: cari Qt yg buat cfw Nya dimana??
    @abank abank wawan: gw pke yg v4.06 yg da di BlogNya Daika..

  21. Dah ketemu gan..
    Biasa,tanya Guru Besar..
    Mbah Google..:)
    makasih wat smuanya gan..

  22. di share dong bro game2 GBA nya… Udah mulai bosen nih maen pokemon mulu

  23. gan,cara moding fake 4G dngn hp yg di hack gmana,minta tutor nya dhunk.

  24. gan request applikasi core player untuk s60v5 donk..soalx core player skarang gk suport ma s60v5..k tnggu ya gan..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: