Alexander Fokin quickReboot v1.2 S60v3 S60v5 S^3 Anna Belle


sdp0248.jpg

Bro, huft, kemarin w bete buanget!! Hampir seharian w kehilangan ide buat bikin artikel.. Bahkan ampe w ga jadi ikutan kontes blogger neh. Sial dah ah.

Semua ini gara2 permasalahan cinta. Jiah cinta maning cinta maning! Emang bikin pusing…
Aduh aduh, hampir aja w putus ama si bebeb… Hihihi..

Berhubung mood w udah mulai membaik. So? W akan berbagi satu aplikasi keren buat kalian neh. Pastinya mau kan!
Namanya quick reboot. Udah ketebak kan fungsinya? Yup!
Jelas app ini memiliki fungsi untuk merestart hape.
Memang si, sudah cukup banyak aplikasi serupa.

Tapi ini beda kok, quick reboot terkesan lebih keren. Kamu di suruh menunggu 3 detik baru hp kerestart! Keren kan! Jadi ga langsung ke restart.
Cekidot dah sdp0249.jpg sdp0248.jpg

mau?

name: Alexander Fokin quickReboot v1.2
format: .rar
size: 41kb
support: s60v3 s60v5 s60^3 anna belle
download: cekidot

Posted by Wordmobi

Iklan

28 Tanggapan

  1. srupu ah mumpung g da org

  2. Sedotan

  3. Promonya mangtab gan, eh.he . . .

  4. ambil-gak-ambil-gak-ambil-gak-ambil-gak??????

  5. km gy apa?dah makan?mkan dlu sana,tar skt lho..kalo km skt kan ntar ak jg yg susah..

  6. hmm.. gda yg unik dari app ini..
    #giling..

    Eh?
    ##ngacirr..

  7. ohh..

  8. Di s60v3 fp1 gw ga jalan.

  9. wah,aq mlh trtarik ma temanya bro,bagi dunk….!

  10. di share ya tema nya,tak tnggu.

  11. Bro .itu yg kmaren bales komen itu klonengan ya ?

  12. bro nama tema nya apa

  13. bro wawan,nama temanya island

  14. androin android m0ding m0ding

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: