Serunya namatin game art of war 2 !!


sdp0264.jpg

Bro…
Yuk main game !
Bukan game baru si, tapi game lama. Pernah w share juga,, nama gamenya art of war 2 !!!

Kali ini w mau ngejelasin sedikit saja tentang game strategy ini. Sumpah! Ni game seru abis. Buat kalian yang suka game strategy, w saranin bgt lo lo pada mainin game ini.

Di dalam misinya, kalian di tuntut untuk membangun pasukan, mempertahankan markas serta menyerang dan menghancurkan markas musuh. Hanya ada 7 level pada game ini. Tapi tapi, jangan salah coy! Kalo lo masih amatir maen game sejenis ini. W jamin lo bakalan K.O

w aja yang udah profesional (beuh ni admin sombong bgt) hampir nyerah main game yang satu ini. Menurut w, dari 7 level yang di sediakan. Level 3 dan 5 lah yang paling susah banget !! Terutama di level 5 ini. Kalian bakalan kesulitan kalo ga pake strategy yang jitu. Padahal? W mainnya pake cheat loh. Wkakakakaka..
Tapi tetep aja mentok di level 5.

Setelah memutar otak 180 derajat, akhirnya w nemu solusinya. Pada level 5, misi kalian hanya bertahan. Kalian ga perlu nyerang. Atur strategy bertahan yang ciamik! Tapi jangan lupa membangun tank juga yah…
Lihat nih strategy bertahan yang w lakukan sdp0254.jpg

dan ini saat perang super hebat pada level 5 sdp0253.jpg

kunci kemenangan pada level 5 ya bertahan itu. Terbukti akhirnya w menang sdp0256.jpg

level 6 si gampang.. sdp0257.jpg sdp0258.jpg

level 7? Wah ini merupakan akhir dari pertempuran. Lumayan susah dan seru. Tapi tetep susahan level 5 sdp0259.jpg sdp0260.jpg sdp0261.jpg

tamat deh sdp0262.jpg

so? W tantang kalian untuk namatin game ini juga. Berani?
Silahkan download game ini di blog dhyka

buat pengguna selain s60v5, silahkan searching aja di google. Banyak kok !

Nb: ade w yang make sony w660 juga mainin ini. Dia mentok di level 5 dan nyerah..

W memang make cheat uang(sorcerer metode) tapi tetep susah bgt loh namatinnya..

Bagi yang udah tamat yudah. Wkakakakaka…

Posted by Wordmobi

151 Tanggapan

  1. Gue…..udah tamat ..
    .
    Beberapa kalii
    .
    Klo emang loe jago main multyplayer ama gue

  2. Cara siege mode tank torent gmn?

  3. Bro,cara nyelesain misi 5 aow liberatium of peru gmana broo?? Tu rocket launcher punya musuh gak bsa dihancurin..belum sampe pasukan aku ke wilayah musuh aja,udah ditembak habis2an..
    Trus yg multiplayer,koq gak bsa produksi tank rhino ama yg laen ny bro? Pleas ksh tau ya bro..

  4. gan ada nggak untuk android

  5. Kl lepel 5 sih gampang jh…. tp butu stra tegi

  6. aow untuk android juga ada bro, cari di playstore atau gugling “art of war 2.apk”
    ane mainin game ini dari jaman symbian sampe android, pokoke seru banget deh

  7. aku sdh tamat bolak balik, trus aku hapus gamenya, eh skrg kangen maen game ini lagi, di google playstore kok g ada ya

  8. buat namatin level 5 mah gampang. Gax perlu cheat cheat lah. 1. Buat markas komando /comand center sampe 3 biji.
    2. Blok semua tank dan prajurit yang udah ada. Nanti kalo ada musuh jangan panik, sorot aja kurornya ke musuh sampe jadi merah, klik aja sampe hbis.
    3. Jangan dulu buat factory “tempat buat tank”. Buat yang untuk mengupgrade dulu.
    4. Buat factory *tempat untk tank*. Sambil membuat itu, sambil menyerang musuh dngan yang udah ada. Ingat jangan gemetar atau takt. Sms aja ni n0 ku. 082321017426
    08971456674
    soalnya mash panjang.
    Haha
    fb. Ghuss ciblex

  9. Gan saya nak nanya ada ngak art of war nya yg ukuran 240*400

  10. misi level 5 itu pake perang tank zeus pasti gampang,terus bikin comando center yang banyak biar gax kehabisan duit tanpa cheat

  11. Bagi ku itu kecil

    • pasukan musuhnya dikurung dulu pake wall….baru bikin bangunanannya bertahap nyampe markas musuh…itu stratgi gua gc perlu pake cheat

      • Art if war game kesukaan gua nhi…yg agak sulit sih waktu nyerang cuma pake 50 biji pasukan tanpa ada bangunan yg kita bikin

  12. Level 5 asu

  13. Dimana ngecheatnya art of war 2

  14. Cara menang level 4

  15. Susah level 3

  16. Yg online punya gue gak kebuka buka gan padahal udah lama bgt nungguinya?

  17. Ane kesusahan di level 3 nih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: