Driver SanFrancisco (java games all resolution)


sdp0301.jpg

Bro, selamat sore menjelang malam yah…
Kali ini guwa punya game keren dan pastinya masih anget..
Tau game driver kan ?

Yuhu game buatan gameloft ini telah meluncur ke versi barunya yaitu san francisco.
Game keren ini layak kamu coba, w sendiri baru mainin beberapa menit yang lalu…

Di dalam misinya, kalian di tuntut mengendarai sebuah mobil yang punya misi tentunya…
Ada n0s nya juga loh, mirip need for speed..

Langsung aja ah, cekidot penampakannya..
Ini icon gamenya (kanan paling bawah) sdp0297.jpg

dan ini gamenya sdp0300.jpg sdp0301.jpg sdp0302.jpg sdp0303.jpg

berhubung game ini berformat java (.jar) jadi akan mendukung banyak type hape…
Oke, buat lo lo pada yang punya hp java silahkan download saja sesuai resolusi layar hapemu !
download di sini

Posted by n8

Iklan

54 Tanggapan

  1. Pertamax

  2. Keduax

  3. Ketigax

  4. pertamax..
    Yeaahh..

  5. jahh gagal..
    #gak jadi komen..

  6. share game bounce nya dong! #muka memelas…

  7. mas angga q mau minta saran ni,
    Klo suruh mlih mas angga plih galaxy mini jap nokia symbian V5
    Ane lihatnya dari segi game sama aplikasi,trus dr pforma hp jg,.jadi bgusan mna mas??

  8. ouw bawaan to….kecewa aku.

  9. V5nya kya 5230 gitu,jadi plih mna mas??
    Android ap symbian,.

  10. ada yg HD ga, kak ?

  11. mang minta satu dibungkus

  12. pds ak tp g pke cbe ma saus yg pds ea, xixixi
    bro share game c&conquernya dunx

  13. dari dulu gak terlalu suka dengan game motor/mobil gini, cuma muter2 gak jelas gitu, hahaha..

    but nice info deh 🙂

  14. bro.. Minta trik gretongan tri ada gak? Thx..

  15. jelek diapanya bro

  16. bro,kq whatsapp yg icon bebe bru 2bln dh expired?

  17. Wah bro angga itu bikin artikel pake n8?

  18. udh kadung expired bro,waduh sayang bener,ada yg laen gk?

  19. Bro game warspear d share dunk ama game sblhny it sama simcity sims3 sama realfootball 12 sama ow y it c&c4 itu apa bro log game d share jg dunk. Maap bnyk minta… .
    N97loverrrrrr….. . . . …

    #kaburrrrrr

  20. et dah game lgi ga da yg laen apa? #download selesai

  21. ga brminat bro..tp kbtulan hr ini ane lg bae hati,ane download deh : )

  22. eke dunlut ya cyyn…..

  23. eykeeeeeeeeee juga cyyyyyynnnnnnnnnnnnnn

  24. Q hargai postingany..
    Tp q kecewa gameny..
    Dr segi grafis n’kontrolny bikin ga niat maininy…

  25. n8 siapa bro

  26. gubrak nich game, tapi kerenan nfs gan

  27. Mantap

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: