Resco Photo Viewer v6.00 S60v3 S60v5


sdp0282.jpg

Bro..
Good morning ^.^
duh, baru kali ini neh w nulis artikel sambil boker. Hahaha… Dari pada nungguin pegel, mending bawa hape kan ke toiletnya, (perbuatan yang tidak pantas untuk di tiru)

well,, w mau ngeshare aplikasi dahsyat neh! Terutama buat kalian yang hobi ngoleksi foto..
W mau nanya, apa kamu masih ngandalin fitur gallery untuk melihat2 koleksi foto? Kalo iya jadul bgt! Ga gaul gitu loh…
Hehe..

Padahal kan cukup banyak aplikasi yang dapat di jadikan pilihan. Contoh seperti resco photo viewer…
Ini merupakan aplikasi yang cukup dapat di andalkan,
memang si, dari segi fitur kalo di bandingkan photobook masih kalah. Tapi ga ada salahnya kamu coba sebagai alternatif..

So? Tunggu apa lagi? Buruan download !!
Sebelumnya w kasih penampakannya dulu dah sdp0279.jpg sdp0280.jpg sdp0281.jpg sdp0282.jpg sdp0283.jpg sdp0285.jpg

nb: aplikasi ini trial 14 hari

name: Resco Photo Viewer v6.00
format: .zip
size: 398kb
support: s60v3 s60v5
download: cek i dot

Posted by Wordmobi

Iklan

37 Tanggapan

  1. haha sambil boker… Udah nglahirin ya brow?

  2. ini yg bikin Resco Serezs ya ? ( pembuatnya Gloomy Sunday )

  3. sudah lama ku tinggalkan gallery. patut dicoba.

  4. serial number nya gak ada bro?

  5. ko filenya agak bau y,hahaha…
    nitip sob
    COWBOY & ALIENZ
    http://s60v5game.wordpress.com/2011/09/20/cowboy-alien/

  6. Itu yg terakhir poto dirimu ga..
    Iya kan? *iya aja dahh..
    #wkwkwk..

  7. udah punya bro tapi makasih mau berbagi.

  8. masih setia sama photobook & nokia photo browser. Nyimak dulu deh, Bro. Hahahaha…

  9. wah poto neneknya tuh ya.. :mrgreen:

  10. Hmm… ternyata bisa tetap produktif meski sedang melakukan proses eliminasi di toliet ya… 😀

  11. Rezső Seres !! Pembuatnya Gloomy Sunday ! Lagu Fenomenal yg banyyak bikin orang bunuh dirii !

    Gatauu ??
    Ckckckckk .. #eaaa

  12. udah ada sob. .
    Nyimak dech. .

  13. info: serial number 50574, 16140, ato 03862 saat memasukkan serial number kolom IMEI yang tadinya nomor IMEI hp kalian ubah jadi FOXPDA-TEAM semua huruf kapital. Kode ini saya temukan di paketan zip nya. Mungkin bro Angga kurang teliti kali ya! Hehehe

  14. nenek w gaul ea.. 😦
    #??

  15. nampaknya tulisan aplikasi ini trial 14 hari harus diganti deh. soalnya udah ketemu serial numbernya. Wakakakakakakakaka

  16. dah cebok lum bro?ko msh bau cie..

  17. bro pnya apllikasi convert video g??kl ada ksi linknya y….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: