Fifa manager 2012 || saatnya menjadi manager tim profesional


sdp0289.jpg

Bro, paling enak tuh ya ngejomblo..
Bebas dah!!
Pusing w mikirin cinta, cinta dan cinta..
Hub w ama bebeb pun udah di ujung tanduk, huft…

Masalah yg kita hadapin bukan masalah sepele, ini menyangkut keluarga masing2..
Mungkin kalo nanti benar2 harus the end. W bakalan ceritain sedikit kronologisnya.. Tapi ya doakan saja tetep terus. Karna w juga lum siap harus merelakannya..
Duh opening yang ga bagus. Ah tau lah…
Percaya qodar saja…

W coba berdiri, dan menulis artikel lagi. Hanya untuk membuktikan kalo aktivitas blog ga akan macet gara2 problem beginian (waduh, melow habis! Hehe)

w cuma mau ngeshare game lagi neh! Bukan game jadul loh. Tapi games yang masih anget..
Buat pecinta sepak bola, kalian wajib nyobain game fifa manager 2012

dalam game ini, kita di tugaskan sebagai manager tim. Aksi transfer yang jitu, strategi mantap jelas sangat menentukan menang tidaknya dalam sebuah pertandingan..

Dari segi fitur, tak beda jauh dengan fifa manager sebelumnya..
Jadi blm di temukan perbedaan yang signifikan.

(Update!! Hahaha ketiduran w.. Artikel ini harusnya udah tayang dari jam 22.00 tadi. Tapi berhubung ketiduran ya telat dah, wkakaka)
sebelum w lanjutin review tentang game ini, w juga mau sdikit menginformasikan kalo admin yang ganteng ini kayaknya bakalan gabung bersama jomblo lovers neh. Hehehe..
Mau di kata apa? Hub w bener2 sulit di pertahanin. Tapi belum pasti si, kepastiannya nanti siang ajah lah..
Soalx segala sesuatu harus di pikir mateng2 (awas gosong)

back to topic. Fifa manager 2012 ini sangat layak untuk di coba, berbeda dengan real football manager 2010 yang bisa menampilkan pertandingan secara full. Kalo pada FM 12 ini ga bisa full, cuma saat hampir gol dan gol saja di tampilkan prosesnya..

Secara keseluruan menurut w game ini asik kok… (padahal kalo ada game RFM 12 Pasti jauh lebih asik)
penasaran? Neh tampilannya icon game serta gamenya. sdp0286.jpg sdp0287.jpg sdp0288.jpg sdp0289.jpg sdp0290.jpg sdp0291.jpg sdp0292.jpg sdp0293.jpg sdp0294.jpg sdp0295.jpg sdp0296.jpg

so? Mau?
Game ini juga berformat java. Silahkan download sesuai resolusi layar hapemu..
klik disini

Posted by Wordmobi

32 Tanggapan

  1. wah ternyata podium ke 2masih belum ada,mumpung masih belum ada yang finis mending srobot juga nih podium ke2

  2. owh..mslh cinta..??
    kenapa gak di upgrade aja ga..
    cintamu ke versi yg lebih baru..
    siapa tahu lebih stabil..
    #wkwkwkwkwkwkwk

  3. ijim comot nih game

  4. ciri ciri orang lg galau, menenangkan pikiran denan game, hihihi

  5. santai aza bro…y..klo msh ngaku ganteng npa smpt jomblo? pegang aza prinsip mati 1 tmbuh 1000 wkwkwk

  6. dunlud ah.

  7. kalo mang msh bs dipertahankan,mendng dipertahankan.kalo mang hrz pts,mkn itu jalan yg trbaik.org ganteng ga blh cengeng ah,apalg cm gr2 cnta?awas..jgn ampe manjat2 tower ya bro..hehehe..

  8. Gan operamini simbian 6.1 pake simpati lg eror ya?

  9. bs multi player ga bro..

  10. x aja ente pgen bgt msuk tv..manjat tower adalah plhan yg tepat,gampang,ga pake biaya n dijmn manjur..

  11. bro pnya akun forum.daylimobile.se apa nggak?.. sy daftar ga bisa2 selalu error occured..

  12. Cinta emang gila bro..
    (:
    yah..jdi teringat seseorang deh,yang jauh disana..
    hiks..hiks.. ):

  13. boring bgt ane dirumah..
    *sory status update ane lempar kesini..
    #xixixi

  14. Pejamkan matamu, bayangkan masa depanmu, lihatlah dengan siapa km menikah..itulah(InsyaAllah)jodohmu..=>metode sinetron..

  15. ijin ambil satu gan..
    1noel; mank daftarnya agak susah gan..
    law mau pke pnya q aja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: