Tampilan baru facebook (mobile)


icon_facebook.png

Bro, kalian para facebook lovers pasti tau perubahan2 yang di lakukan situs jejaring paling populer di dunia ini (setidaknya untuk sementara)

dan untuk facebook versi mobile, kini ada yang beda..
Lebih tepatnya pada bagian homescreen facebook mobile. Sekarang lebih bervariasi dengan adanya tambahan berita populer, berita baru dan kiriman sebelumnya hari ini (kalo versi pc sudah jadul ini mah)

jelas ini terasa lebih inovatif. Kalo kita perhatikan, memang belakangan ini facebook terus menambahkan fitur2 baru (baik pada versi mobile ataupun pc)
kalo w tebak, mungkin karna faktor google+
tidak dapat di pungkiri memang, kehadiran google plus seakan menjadi ancaman serius untuk facebook. Jadi ga heran jikalau facebook berbenah diri dengan maksud penggunanya bisa betah dan ga akan beralih ke google plus..

So, inilah sedikit penampakannya sdp0320.jpg sdp0322.jpg

gimana? Tetap suka facebook atau mau selingkuh ke google plus ?

Kalo w si tetep setia sama facebook
#sambil buka opmin dan mengakses google plus. Hahaha

Posted by Wordmobi

31 Tanggapan

  1. petromax,.😀

  2. PERTAMAX….
    2 LITER…😀

  3. sip lah

  4. masih cinta ma facebook..
    #sambil mmbuka tab ke google+

  5. Twitter ??

    #eaaa

  6. kok di hp ku gak beda dari sebelumnya ya?

  7. benar bngt, barusan buka fb (jarang soalnya) tp anehnya dulu dah like SDP di fb napa skrg g lg ya, apa dihapus ma bos SDP?

  8. lama g bknjng jd ketinggalan jauh ne…
    Hadir lg ne skalian nanya kembali seputar N97 mini.
    1. yang ada pada N97 mini tu sensor pengenalan cahaya atau jarak? cara ngecek masih fungsi atau tidaknya gmana….?

    2. cara ngecek segelnya msh asli nokia dmana?

    3. Arti life timer pada nokia tu apa?
    Mohon pencerahan sob….rencana mw pake s60v5 (s60v3-ku minta pensiun) dan pilihan saya jatuh pada n97 mini…thx

    • buat nelpon aja… terus tutupin sensorny. klo masi fungsi layarny akn mati…. sensor cahaya….

      segel? search google aj bnyak kok. w malah g tw (lupa).. yg jlas mnta garansi….

      life timer?????? apaan tuh.. perasaan d n97 ora ono

  9. penasaran sama FB saya sudah mulai menurun # emak2 sih🙂

  10. Thx infonya….
    sayangnya garansi g ada dgn kondisi 2nd….hehe
    maksudnya angka life timer yg muncul dgn kode *#92702689#

    • ada kok… mksudny mnta garansi beberapa hari dgn jaminan klo rusak bisa d balikin… (biasany 3hari-1minggu) kn lumayan tuh..

      life timerny g tw dah..

  11. Makin mantab bro.

  12. Udh jarang FB-an hihihi

  13. aku malah gak punya akun facebook
    hehe..

  14. klu sy suka mukabuku.. #apaan..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: