UCBrowser V7.9.0.102


sdp0305.jpg

Bro, udah pada puas belum gamenya? 2 artikel terakhir w memang berisi tentang 2 game yang masih anget2..
Kalo kalian belum kebagian gamenya silahkan menuju kesini dan kesana
Nah, kalo udah puas..
W mau berbagi aplikasi neh!!

beberapa hari yang lalu, w sempet ngeshare aplikasi browser bernama uc browser v8.0
nah, yang perlu kalian ketahui. Sejatinnya, ucweb secara resminya itu baru mencapai v7.8 (kalo tidak salah)
so, v8.0 merupakan hasil modifan. Bukan resmi dari ucweb..

Baru2 ini, secara ofisial ucbrowser memperkenalkan versi anyarnya, yaitu 7.9 !!
Jelas dari segi performa pada versi ini lebih baik dari versi 8.0 (menurut w)
tampilan homescreennya cukup bagus, sangat minimalis alias simpel..
Penasaran? sdp0305.jpg sdp0306.jpg sdp0307.jpg sdp0308.jpg sdp0309.jpg sdp0310.jpg sdp0311.jpg

so? Mau mau?

name: UCBrowser_V7.9.0.102
format: .sisx
size: 1,722kb
support: s60v3 s60v5
download: cekidot

Posted by Wordmobi

17 Tanggapan

  1. conect kaga di tere?kalo conect minta settingan nx dhunkz.

  2. sial ane gagal pertamax gara” telat 0,0000000000000000000000000000001 detik #garuk” pantat sambil ngitung nol’a ada berapa😀
    bro ane punya saran nih, kenapa bro angga ngeshare file” modding s60v5 aja, q udh praktek masukin beberapa file mod cfw ke hp tanpa flasing n itu work,. Contoh tab to unlock, n menu kaya s^3 gitu,. Pake cara e2z n add domainsrv truz restar hp’a karna klo pake c2z, klo hp’a hang pas startup harus hardreset 3jari, n klo e2z tinggal cabut aja kartu memory’a😉
    semoga usulan ane dipertimbangkan wasalam😀

  3. tetep setia pkai si mimin
    bro ada g gratisan buat indosat

  4. handler aja ah..

  5. ooo yang v8 bukan resmi.

  6. udah nyoba mas tapi update lngsung dari Uc ny . Pas mw buka kan ad notif ” update to new version ?”

  7. kmrn lusa Q update kq msh tetep yg 7.8 y.?? Ntr mlm mw update ke versi 7.9 ah. . . .

  8. menarik neh sob

  9. ambl lgsg

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: