FreeiSMS AllInOne M15 v1.19 S60v3 S^1 S^3


sdp0324.jpg

Bro, met hari jumat yah…
Sambil menunggu sholat jumat, w mau ngasih sesuatu buat kalian neh,,,

sebelumnya, mau sdikit menginformasikan kalo sekarang sudah tgl 23 loh. Tinggal 7 hari lagi !
Gimana dengan puasa kalian?
Maksudnya puasa syawal. Seperti kita ketahui, puasa syawal itu berlangsung selama 1 minggu dalam jangka waktu 1 bulan saja (bisa loncat2 hari yang penting itungannya tetap 7 hari)
kecuali hari jumat ya! Jadi ga boleh kamu cuma milih hari jumat aja (dalam seminggu) bisa tapi ada saratnya.. Dalam seminggu boleh milih hari jumat asalkan pada hari kamis atau sabtunya juga puasa.

Kalo w baru dapet 1hari puasa. Hahaha mangkanya ini mau ngebut. Waktunya takut kehabisan..
Padahal pahalanya gede bgt loh kalo kita bisa puasa syawal selama 7 hari.
Dosa pada tahun sebelum dan sesudahnya di ampuni! Huahh.. Mantap kan? Ayo buruan puasa syawal! Mumpung masih ada waktu…

Back to topic. Kalian masih ingat gak postingan w tentang aplikasi free isms?
Ituloh yang versi barunya! free isms v2.0
jika kita perhatikan, pada versi baru tersebut justru malah mengalami penurunan dari segi fitur. Cukup banyak yang di pangkas,,
padahal, pada versi v1.18 tetap power full
cukup aneh memang..
Lagian, kenapa angka versinya langsung di lompati? Dari 18 ke 20. Mana yang 19 ?

Usut punya usut, ternyata v2.0 ini lebih di condongkan ke pengguna s60v5 (pertanda free isms bakalan ngikutin jejak ttpod neh yang meninggalkan s60v3)

eittss.. Tunggu dulu, ada kok versi 1.19 nya !
Yup, free isms tetap ngeluarin versi anyarnya untuk pengguna s60v3. Tapi bisa juga v5 menikmatinya…
Asiknya, pada versi 1.19 ini tetap powerfull seperti sebelumnya..
Tak perlu di ragukan lagi deh. Mantap punya!
sdp0324.jpg sdp0326.jpg sdp0327.jpg sdp0328.jpg sdp0329.jpg sdp0330.jpg sdp0331.jpg

so? Mau mau mau?

name: FreeiSMS AllInOne M15 v1.19
format: .zip
size: 1,862kb
support: S60v3 S^1 S^3
download: cekidot

Posted by Wordmobi

51 Tanggapan

  1. gagal pasti..

  2. wuuih dpat pertamax jga..
    #slamatan

  3. pertamina….!!
    Ijin nyoba sob,sekalian nitip dagangan
    KART MANIA 3D
    http://s60v5game.wordpress.com/2011/09/22/kart-mania-3d/

  4. comotnya ntar aja deh pas buka..kalo skrg tkt batal..

  5. hmm aja..:mrgreen:

  6. pake python versi 2.00, bro..
    PIPS Installer nya versi 1.06

    ohya, kok lu tau ini dombaimba?
    Pasti penasaran pengen buka website nya miyabi.. Huahahahaa!

    • ya tau lah… kan w bls komentny pake email… jadi kedetek dah tuh url ente….

      itu dah bner kok…. g bisany gmna? ada keterangan apa? lupa w… #pikun dini hari

  7. changelog nya apaan ya gan?? Kayaknya masih sama dengan yang v1.18 .. He

  8. udah punya sejak 2 hari kmarin,
    Tpi blm di install..

  9. Isine aplikasi terus..sedoot..cekidot..ahire bonjrot…

  10. Q absen za, msh lebih suka emoticon v1.10…wkwkwkwk

  11. gak tau nih, waktu instal pipis instaler nya malah update error. Wordmobi nya sih bisa di instal tapi ngelag gitu kalo nge-scroll..

  12. aplikasi s60v3 makin dikit nih..,

  13. ciluk ba….

  14. mantap brow,kmrn yang v2.0 tnyata g bsa di v3,huft..

  15. pernah instal pips sebelumnya sih, kalo gak salah dari emulator gameboy GPSP. Tapi udah di hardreset hape gue..
    Nah, sebenernya pipis installer itu gunanya apa sih?
    Kok gue tetep bisa ngejalanin wordmobi walaupun agak masalah di scroll nya. Hmm..
    Okelah kang angga, makasih. Nanti malem aku tunggu di rumahku. Jangan lupa bawa pengaman ya…

  16. mau absen doang

  17. Ga ngerti app ni buat pa’an

  18. isms ribet registernya….

  19. isms ribet bgt registernya….

  20. bro klo disuruh mlih,bro angga pilih mn,?
    .symbian 5230 v5
    .android galaxy mini
    .bale SAMSUNG WAVE S5333
    Ane biasanya buat game-aplikasi,.

  21. lgsg ah ane apdet,thx

  22. yg SAMSUNG WAVE S5333 tdi os bada ding,hh

  23. ok mksih srannya

  24. Ada yg waktu login atau regis mental ga ya ? Kya gw ,krn ap ya ?

    Nitip
    Aplikasi penipu

  25. Apakah Perlu Register ????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: