Facial 3.0 || aplikasi facebook untuk symbian 5th


sdp0335.jpg

Bro, how are u ?
Cuaca hari ini panas banget yah,,
jadi males neh update artikel (apa hubungannya?)
banyak banget ide di otak w untuk di share ke kalian. Tapi w malah bingung, mungkin karna kebanyakan ide jadi bingung mana duluan yang mau di share…

Gubrak!! Opening yang sangat garing..
Ah tak apalah, yang penting aplikasi yang akan w share kali ini ga garing (cielah bisa aja ni admin ngelesnya)
apa yang kamu pikirkan jika mendengar aplikasi bernama facial?

A: aplikasi perawatan muka?
B: aplikasi obat jerawat?
C: aplikasi salon?

hahaha anda salah !!
Facial merupakan aplikasi facebook! Yup…

Layaknya snaptu, facial akan memberikan pengalaman unik dalam menjelajah muka buku alias facebook..
Kamu bisa update status, komentar, wall, lihat profil dll (minus chat)
buat kamu pengguna s60v5 wajib loh nyobain aplikasi facial…
sdp0335.jpg sdp0336.jpg sdp0343.jpg

mau mau ?

name: Facial 3.0
format: .zip
size: 459kb
support: s60v5 s60^3 anna belle
download: cekidot

Posted by Wordmobi

53 Tanggapan

  1. mantap gan,
    tp sayang, font nya gan

  2. ajib,,
    Kaget ada foto montser berwajah belang diatas..
    Wkakakakakak

  3. pertamax kah ?

  4. aku ngga’ mau make tuh aplikasi ah….!!!
    entar mukaku kaya gitu lagi….hehehh

    (bercanda status 6 )

  5. tdnya ane mw download..tp stlh liat mukanya ente jd aneh gt,selera download ane jd brkurang..hehehe…

  6. dah punya bro
    numpang garuk2 pantat aja ya,atau ente mau garukin?
    Agagagagagag….

  7. Sy lagi jual hp nih, tolong dibantu ya, liat aja dulu di sini http://handphone.tokobagus.com/nokia/jual-murah-nokia-e51-fullset-microsd-1gb-4176336.html

  8. kabur ada setan… #smbil tkan link download

  9. maknyus..
    ada penampakan makhluk kasar..
    #kaabbuurrr

  10. ini gak perlu QT kan bro?
    Muka lu lucu amat dah, dilapisin facial apa tuh putih-putih? Huehehee..

  11. admin,nya,abis oprasi plastik..
    gara2 di putusin cwe..
    *wkakaka..
    #download gagal.. (loh?)

  12. Nonton lagiii ….😀

  13. Sdoot smpe ke akarnya

  14. Gue malah lebih tertarik sama foto diatas. Foto siapakah itu? Apakah dia anggota keluarga telettubies yang hilang? Wkakakakaka

    Nitip lagi ahhh : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/09/24/antara-gue-mlm-dan-cerita-absurd-di-dalamnya-part-2/

  15. bro mau tanya tentang wordpress nih..
    Kok blog SDP yang megah ini kalo dibuka dari mobile ada headernya gitu? Gimana caranya?
    Cara bales komentar kayak yang disini gimana caranya?
    Pasang tanda tangan di tiap postingan secara otomatis gimana?

    Maap bro ngerepotin, abis dari tadi ngotak-ngantuk kagak ketemu..

    • header apa mksudny..

      klo cara mnampilkan balas pda kmentar ente masuk dasbor wordpress pilih pengaturan-diskusi ada d situ settingannya

      klo soal tanda tangan (signature) itu pake email bls komentarny… d settingan email hp kan ada kolom signatureny

  16. jiyaaahhhh…bro kalau sepatunya dilempar.
    malam ini elu kaga bisa kerja dong…
    maka make up udah menor tuh pupur…..#lari sambil ambil ntu sepatu.

  17. oke, thanx bro..

  18. boleh juga tuh….. (fotonya)
    Bwt nakut2in tetangga sebelah..

  19. QT based nggak bro???

  20. Bagi yang bisa bahasa pemrograman, harap bergabung dg geffco. Qt cptakan browser yg bs free intrnet tanpa phreaking proxy, dan mnandngi google. Bagi yang ingn gabung, hub Rino M Effendy

  21. *garuk2

    Makin banyak aplikasi membingungkan…jadiinget aplikasi FB di BB semua teman udah pada upgrade lha punyaku masih aja jadul…

  22. ini baru tampilan fesbuk yang bagus,,

    INI poto tampilan Profile fb saya http://goo.gl/W28Fc

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: