50 proxy gretongan buat telkampret !! Maknyus . . .


Bro, sial ! Gara2 w make iphone eh maksudnya keyboard ala iphone. Artikel yang udah hampir jadi malah gagal terbit..
Gara2 w ngetiknya belum terbiasa truz kepencet tombol exit. Wkakakaka ajib dah.

Terpaksa w ketik ulang neh! Huft…
Oke dah tak apalah.
W mau ngeshare 50 proxy aktif untuk pengguna telkomsel !!!

A: kok di share? Tar kalo co id gimana?
B: ya hidup lagi.. Selama kita masih bisa berbagi, kenapa tidak?
Masa iya mau di nikmatin sendiri? Rakus amet !
A: . . . . . #diam

so, justru org yang pelit lah yang mempunyai hati dan sifat kejam and ga punya perasaan (beuh mantap)
kalo w si orgnya ramah lingkungan dan suka menabung.. (gubrak)

okeh2 sejatinya w itu mau ngeshare 50 proxy aktif buat telkompret (jiah ni admin kumat. Kan udah di tulis di atas)

mau tau?
Cekicroot . . . !

ᔔ202.150.217.76
ᔔ202.150.217.75
ᔔ221.132.192.27
ᔔ069.063.181.011
ᔔ069.063.181.012
ᔔ69.63.189.27
ᔔ202.3.213.5
ᔔ010.001.089.130
ᔔ202.150.210.075
ᔔ202.53.226.168
ᔔ202.129.220.176
ᔔ174.129.253.239
ᔔ174.129.219.75
ᔔ174.129.219.130
ᔔ174.129.220.253
ᔔ174.129.221.002
ᔔ174.129.220.253
ᔔ174.129.219.95
ᔔ174.129.221.2
ᔔ174.129.253.239
ᔔ202.150.217.76
ᔔ202.150.217.75
ᔔ221.132.192.16
ᔔ221.132.192.14
ᔔ69.63.182.129
ᔔ69.63.182.130
ᔔ69.63.185.1
ᔔ69.63.185.2
ᔔ69.63.185.5
ᔔ195.211.48.8
ᔔ195.211.49.14
ᔔ195.211.48.21
ᔔ195.211.49.6
ᔔ195.211.48.7
ᔔ202.152.240.50
ᔔ66.220.147.101
ᔔ66.220.147.102
ᔔ66.220.147.103
ᔔ66.220.147.104
ᔔ66.220.147.105
ᔔ66.220.147.106
ᔔ66.220.147.107
ᔔ66.220.147.108
ᔔ66.220.147.109
ᔔ66.220.147.110
ᔔ66.220.147.1
ᔔ66.220.147.32
ᔔ66.220.147.33
ᔔ66.220.147.37
ᔔ66.220.147.54
ᔔ66.220.147.60
ᔔ66.220.147.75
ᔔ66.220.147.99

beuh mantap kan? Sangat banyak luang dan cela pada telkompret ini. W ga bohong bro, sebagian proxy udah w test drive . . .
Soal speed gimana?
Tetap berpedoman pada

BEDA TEMPAT BEDA RASA

namun yang jelas, saat w test bisa ngacir sampai 80/kbs sdp0342.jpg

so? Tunggu apa lagi! Buruan di jajal . . . .

Nb:
1. Gunakan apn (aha) atau (indosatgprs)
2. Pake port 8000
3. Thx to heri bojone siti

Posted by Wordmobi

89 Tanggapan

  1. izin sed0000000000t

  2. req buat isat cuy….

  3. ini baru maknyus..

  4. hp lyr sntuh jg ne,5230…
    Pusing dah nyari apn tu d mana..

  5. muantep…

  6. Yang bakal kluar buat hongkong / singapore yg mana??hehehe eh ya yg bisa work pake socket yg mana bro?? ihateslow

  7. Sip bro..!!
    I like that.

  8. make yg mana gan….
    binund… masa suruh nyobain satu2…

  9. Wuuiih mantap kang…comot ahhh

  10. thank. Gw sd lama gak gretongan gara2 proxy coid mulu. Ijin sedot bro.

  11. dah mati semua kyknya

  12. Ijin Bwt nyicipin gan…

  13. buat telkomsel bisa ga
    ?

  14. aq sedot

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: