Moist House Mp3 Cut v2.6 || mudahnya memotong Mp3 !


Bro, pagi..
Duh udah panjang2 ngetik malah ketiduran tadi malam. Terpaksa dari ulang dah coz hp w mati gara2 lowbat. Hahaha dasar kampret
mau tau kelanjutan tentang N8 nya gak?

W cuma mau ngucapin selamat buat jendral kambing dan komentator lainnya yang telah sukses menebak jitu kalo N8 itu bukan punya w ! Wkakakakak.. Dan yang merasa ketipu yudah DL itu si!

Bukan hanya itu. Sebenarnya itu juga bukan N8. tapi hape cina yang di buat percis mirip N8. hahaha hayo ketipu 2x ya? (#ngumpet di langit)

udah ah cukup openingnya (#ngeles)
w mau ngeshare aplikasi yahud neh..
Terutama buat kalian yang suka memotong hewan qurban MP3. dari pada susah2 lewat komputer/laptop si tukul mending make hapemu aja !

Cukup banyak kok aplikasi yahud yang dapat memotong MP3. salah satu yang w recomend ialah Moist House Mp3 Cut v2.6

aplikasi ini lebih mantap. Tampilannya pun “sangar”
ga kalah keren dengan software serupa untk kompie deh..
Penggunaannya pun terbilang gampang. Tgl ambil mp3 dan potong dah !!
So? Check this out sdp0361.jpg sdp0362.jpg sdp0363.jpg sdp0364.jpg sdp0365.jpg

gimana? Mau mau mau ?

name: Moist House Mp3 Cut v2.6
format: .zip
size 240kb
support: s60v5 s60^3 anna belle
download: cekidot

Posted by Wordmobi

21 Tanggapan

  1. wah, kebetulan lagi butuh buat bikin ringtone. Coz ringtone maker udah error kalo buat motong. Ijin sedottt…

  2. ketiax,
    wah nama ane d sebut sebut d artikel ini,wkwkwk
    yg pntg sedot dl akh ampe kering ktiax ny,

  3. s60v3 cocok ga bro..

  4. sdot ah dr pda mikirin n8 yg kgk jlas

  5. yah
    keduluan sama situ aku
    padahal aku juga mau posting nih app
    bro *gara” malez posting ya jadi kaya gini nih
    nitip bro
    http://azisreddragon.wordpress.com/2011/09/29/trick-internetan-gratis-untuk-telkomsel-paling-baru/#

  6. S60v3 pnyku bs mnginstall tpi cman jd gmbar ikon doank

  7. Oo… ternyata MP3 bisa dipotong2 toh…
    Kirain mesti lewat layanan ketik reg spasi itu tuh, baru bisa dapat potongan2 lagu😀

  8. tuh kan bener.. sgt mencurigakan sekali..:mrgreen:
    btw appnya mantaf..

  9. sedottttt….
    sedootttt

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: