App Uninstall V 1.3.0


Bro, malam ! ! !
Mumpung lagi ada kesempatan. W mau berbagi aplikasi maknyus neh buat saya anda dan kita semua..

Hahaha openingnya keren ga tuh?
So (bukan bakso) Aplikasi kali ini yang akan kita bedah ialah uninstall v1.30
dari namanya saja mungkin udah ketebak fungsinya ya?
Iya aja dah…
(et dah nih admin keseringan lihat sampeyan muslim?)

dengan bantuan aplikasi uninstall, proses penghapusan aplikasi pun akan semakin gampang. Mau 1 aplikasi ataupun puluhan bisa di lakukan hanya dengan sekali klik. Ajib kan? Ajib aja dah…

Namun jika di bandingkan aplikasi pesaingnya (uninstallking). Aplikasi ini sedikit ada kekurangannya, yakni hanya mensupport format .sis saja (sedangkan saingannya mampu menghapus jar dan tema)

terlepas dari semua itu, uninstall merupakan aplikasi yang dapat di andalkan. Dan layak kamu coba tentunya!!
Penasaran? Check this out sdp0379.jpg sdp0380.jpg sdp0381.jpg sdp0382.jpg

piye bro? Gelem ora? Gelem aja dah..

name: App Uninstall V 1.3.0
format: .zip
size: 84kb
support: s60v5 (v3 di coba aja ya)
download: cekidot

Posted by Wordmobi

27 Tanggapan

  1. aha

  2. oho..:mrgreen:

  3. masih setia dg uninstallking

  4. Kalo ada yg lengkap kenapa pilih ga lengkap
    Piss

  5. masih lebih paten uninstallking bang

  6. .mending baksonya

  7. punya aplikasi bwt menghpus utang ga sob ,hehehe
    nitip sob
    Kumpulan game s^3
    http://s60v5game.wordpress.com/2011/10/01/kumpulan-game-hd-for-s3/

  8. nyuss bro ijin comot..

  9. emang uninstall king udah gak update lagi ya????/

  10. msh sneng dgn uninstallking

  11. Bro. Sebelumya gw pk Qt
    4.06 buat jalanin Puppy Talk. Tp gara2
    instal Qt 4.07 Puppy Talk jd ga jalan. Qt 4.07 ini ga bs dihapus pk app manager,
    uninstalking dll. Tau ga gmn cara menghapus Qt 4.07 selain hardreset. Diganti pk Qt 4.07 jg ga bs. Gw pk N5800. Thx

  12. Bro. Sebelumya gw pk Qt
    4.06 buat jalanin Puppy Talk. Tp gara2
    instal Qt 4.07 Puppy Talk jd ga jalan. Qt 4.07 ini ga bs dihapus pk app manager,
    uninstalking dll. Tau ga gmn cara menghapus Qt 4.07 selain hardreset. Diganti pk Qt 4.06 jg ga bs. Gw pk N5800. Thx

  13. bro,pnya solusi ndak bwt 5320 gw,tu hp kgak bsa mbuka aplikasi manajer so gw ndak bsa netapin acess point bwt app java gw….urgent niy mhon d bantu….

  14. Yg Nama’a Qt wujud’a Kya Apa Cii…Rubes Bgt… di Hapus Gx Bisa2…Butuh Solusi…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: