Rubah prosesor 434mhz jadi setara dual core ? Kenapa tidak !!!


sdp0383.jpg

Bro, selama pagi menjelang siang . .
Alhamdulilah hari ini w ga terlalu sibuk. Jadi bisa kembali exis neh untuk ngeshare sesuatu untuk kalian tentunya.

Mengawali hari tanpa hujan ini w mau sedikit ngasih info saja.
Berhubung saat ini lagi gencar2 memodif prosesor symbian. Jadi w share juga di sini . . .
Maksud dari memodif prosesor, nanti kita akan merubah angka prosesor symbian default (s60v3= 369mhz s60v5= 434mhz)

tapi sebelumnya perlu di jelaskan kalau ini hanyalah fake alias palsu (jadi ga bakal berpengaruh)
setidaknya bisa buat pamer ke pengguna blackberry, android, ataupun iphone. Hehe

coba lihat ini. Prosesor n97mini w aja bisa ampe dual core. Hahahaha.. sdp0390.jpg

mau? Caranya gampang. Pertamax, download dulu aplikasi berbasis phython ini

cekidot

sumber link: erick

buka aplikasinya . . sdp0384.jpg sdp0385.jpg

pilih CPU FREQUENCY sdp0386.jpg

Pilih sesuai hapemu. Berhubung w make s60v5 jadi w pilih yang 9.4 sdp0387.jpg

selanjutnya masukan angka prosesor sesuai keinginanmu. Kalo sudah, maka akan muncul patch baru bernama

fakeCPUClock.rmp

sdp0388.jpg

buka rompatcher dan apply patch tersebut sdp0389.jpg

selesai. Coba buka xplore dan cek DEVICE INFO !!!

Posted by Wordmobi

49 Tanggapan

  1. pertamaxxx!!

  2. Keduax.!!

  3. ga aah..tkt dosa boongin org trus
    #lg alim

  4. mles ah tp pengen nyoba

  5. pengen nyuba.. tpi udah punya..
    #hahah

  6. weh, ini untuk bikin data prosesor palsu,
    Kalo bikin alamat palsu ada gak?
    hahahahah,,

  7. @bhumpi
    Hahahahah,
    GUEH SOEKA GAYA LOE..

  8. yuppi..

  9. fake call bisa
    fake message bisa
    fake version bisa
    neh fake CPU speed bisa..
    Symbian emang serba bisa…. serba dlm memalsukan….
    Jangan2 dari symbian juga alamat palsunya ayu ting ting …wkwkwkwkwk

  10. fake proccesor? Coba beneran bisa ngeganti proccessor. Symbian proccesornya emang kecil, tapi itulah keunggulannya dibanding smartphone lainnya, karna dgn proccesor kecil maka baterenya aweeeeett…
    Coba aja liatin hape temen kalian yang pake bb, android, and iphone. Kalo kemana-mana pasti bawa charger. Kalo symbian mah kalian cuma perlu bawa kepala ama titit doang. #aduh mulut berbusa nih..

  11. Agan agan bloger ada yang tau gak aplikasi buat input autotext untuk s60v5 kyk best menu di s60v3. Mhon bantuanya lg pusing nyari2 d mbah google gak ktm jwe. Hahahahaha♓ά♓ά….♓ά…♓ά♓ά…. Mhon d bantu para senior

  12. 2ghz mungkin mas. Beda kan 2ghz ama 2core ? Thx. cmiiw

  13. anday ku gayus tambunan…

  14. bro…request update swype yang 2.0 dong…
    Thanks…

  15. bro…request update swype yang 2.0 dong…
    Thanks…

  16. Bro n97 ada gpu nya ga ya

  17. ada yg tau gk??? Ane pake c6(hacked),,,,tiba2 aja setting tema n wallpaper gk mau dibuka,,kenapa ya??? ane gk mau hardresset,,,tkut nnti unhacked ,,,ada cara lain kagak???
    (mudah2an aja ada yg jwb,ckckck)

  18. emm, kalo punya ane gak cuma tulisan doang bro, tapi performa juga…

    Oh iya bro, mampir yak!
    http://wp.me/p1bkZf-h7

  19. walaaaaaah telat baca nih. mau coba tapi males ah….

  20. Buat ngetest Quake mantap tu broo,ada gpu nya.. Eh ya clock hpku udah jd 600 Mhz..bangga bisa boongin temen.hehehe

  21. Saya baca berulang2 alhamdulillah belum juga paham, wkwkwkwkwkwk

  22. minta link pythonnya dong bro

  23. Hehe.. biar fake, yang penting eksis ya…😀

  24. wah..punya gue jd 1 terra..
    Hebat euy buat pamer ma pasukan kolor ijo..

  25. patch udah disable,tp kok gk ngaruh ya?,puyeng dah

  26. aku udh make neh. Krain memang kencang speed nya. Rapanya fiktif

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: