QTorch v1.1


sdp0376.jpg

Bro..
Huft meskipun hari ini w libur gawe, tapi tetep berasa capek uey..
Coz tadi dari jam 9-12 ada pengajian. Setelah sholat duhur w maen di masjid ama temen2 sambil ngerujak+main bola ampe ashar. Baru dah pulang!

Ga cuma itu, nanti malam ada pengajian lagi. Wuidih.. Tapi ga apalah, toh dapet pahala juga. Hehe…
Sebenarnya pada kesempatan kali ini, w cuma mau ngeshare aplikasi sederhana untuk hp kesayanganmu..

QTorch. Itulah aplikasi yang akan w bagikan untuk kalian..
Aplikasi ini memiliki fungsi untuk menjadikan layar hapemu terang. Ingat! Bukan menyalakan flash ya. Tapi hanya layar saja..
Lumayan lah buat koleksi sdp0376.jpg sdp0377.jpg sdp0378.jpg

so, mau?

name: QTorch
format: .zip
size: 122kb
support: s60v5
download: cekidot

Posted by Wordmobi

44 Tanggapan

  1. pertanda

  2. pertamaxxx??????????????

  3. (~˘.˘)~ ~(˘.˘~)
    pertamax…

  4. sial………

  5. yg diatas gue pada rebutan pertamax,
    Gue rebutan apa ya?
    =,=

  6. Asek,sed0o0ot t t t t ! ! !😀

  7. m0ding lagi d0ng s0b ?

  8. kayaknya banyak juga ya aplikasi qtorch.. Kalo yang buat disko ada gak?

  9. .ada ga ya ,aplikasi buat di ajak curhat? ,oh ya tau Jatisari ga? ,anak galong kan

  10. hmm :8)

  11. mles ah dah punya senter dirumah, hehehe

  12. hari ini baru bisa mampir kesini nih..
    Nyimak sob..

  13. Tanya bro…
    NapE pemitar music n gallery ga bisa lagi scan file y??
    Tiap x q refresh laguny ga ke detect.jd y itu itu ajah lagunya bro..
    Padahal lagu d save d folder yg sama dg lagu lainya…
    Thanks…

  14. Berhubung udah punya, nyimak dulu deh, Bro. Hahahahaha….

    Gelar lapak ahh. Dipilihh… Dipilihhh… : http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/10/03/welcome-october/

  15. Mf bro lupa kash tahu.
    Hp q nokia5230

  16. Link sdp kan suka d 4shared tu..tau nggak cara download d 4shared tapi via ucweb..? Opera kadang suka lebay bro..

  17. bro angga, minta izin jwb prtanyaan wahyu… Ne mnurut pngalaman ku, tp gda slhnya di coba, kali ja dgn cara yg ku ksih ini pmutar musiknya bisa mkin rusak (_ _ ✗) ups, normal maksudnya (~˘.˘)~ ~(˘.˘~) hhuahuahh…
    Klo file mp3 nya udah dlm satu folder coba ja buka satu2 file mp3 nya mlalui file manager bwaan hp, klo ktmu file mp3 yg gk bsa d putar (file rusak) hapus ja file mp3 itu, mungkin gara2 itu musik playernya gk bisa nge-refresh. File rusak tu mungkin gara2 download yg gk sempurna.
    (-̩̩̩-͡ ̗–̩̩̩͡) itu aja, moga bisa membantu…

  18. Thank brow achyar..
    Q cba dulu triknya…

  19. Smua lagu normal kq brow…
    Emank c pernah download lagu.pake browser bawaan hp…
    Tp pas selesai download…d cari d manapun ga ketemu filenya..ga tahu ada di folder apa.d folder download pun ga ada.
    Jd lagu d pemutar musik ga bisa tambah lg.hanya lagu lama ajah yang ada.d refresh ga tambah tambah jg.padahal banyak lagu yang udh d masukin ke hp.

  20. Udah sobb…malahan satu dolder dg lagu lagu yg lama.cm knp lagu ug baru d transfer ga mw k detect y?bgg sobb

  21. kalo buka di explore kelihatan gak bro. Gw jg pernah ngalamin lagu ilang semua n gak bs refresh. Gw coba buka di profil. Personalisasi. Lalu coba ganti ringtone n dengerin lagu. Udah gitu lagu nongol lagi/normal.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: