SMS Spam Manager v1.00 || perlindungan ampuh dari sang peneror !


sdp0410.jpg

Bro, huasyik dah..
Bulan ini (oktober) ada 2 even paling special dalam hidup w.
Mau tau?

Yang pertama. Nanti tanggal 17 oktober tepat 5 bulan w jadian ama si bebeb. Hore.. (jungkir balik) meskipun baru 5 bulan tapi udah cukup banyak hal2 yang kita lakuin..
Semoga bisa langgeng dah. Ampe nikah ampe punya anak, ampe tua dan ampe yaumil kiamah! Hehe.. Amin.

2 hari setelah hari jadian w ama si bebeb. Tepatnya tgl 19 oktober? Asoy dah. W makin tua muda ajah. Umur w bakalan bertambah berkurang! Hahaha alhamdulilah ya…
Sekarang w masih 20tahun (what? Jadi admin SDP masih brondong toh?) wkakaka capcyus cyint.. Eke emang masih kecil (bukan anu nya)

berarti bentar lagi age w 21 neh (kapan nikah?)
umur w ama si calon cuma beda bulan.. Sekarang kita sama2 20thun. Cuma tuaan w dikit. Hehe
(buat fans w, jangan nyerah untuk ngedapetin w. Krna meskipun w udah punya cewek tapi kan baru 1)
#playboy jaman 2009 nya kumat.

Eh eh, perasaan w tadi mau ngeshare aplikasi dah. Hampir lupa uey . . .
Buat kalian yang suka di teror kuntilanak kayaknya wajib deh make aplikasi yang 1 ini.
AppsOcean SMS Spam Manager v1.00
ini versi 2011-2012 bro !

Aplikasi tersebut sangat ampuh membasmi kejahatan si peneror. Cukup add nomernya saja.. Maka terjamin akan aman tentram dan senang senantiasa! (ah elah)

penasaran cuy? sdp0405.jpg sdp0406.jpg sdp0407.jpg sdp0408.jpg sdp0409.jpg sdp0410.jpg

mau? Mau aja dah!

name: AppsOcean SMS Spam Manager v1.00
format: .zip
size: 651kb
support: s60v5 (s60v3 test aja y)
download: cekidot

Posted by Wordmobi

27 Tanggapan

  1. pertamax😀

  2. ketiax…ijin nyedot sklian titip dagangan
    Bubble bash 2
    http://s60v5game.wordpress.com/2011/10/04/bubble-bash-2/

  3. Emm..

  4. semproong dulu bro
    eh sdot maksudnya

  5. lho, ternyata si admin masi berstatus pacaran toh? Bukannya di postingan waktu itu bilangnya udah di ujung tanduk? Wah wah…kekuatan cinta emang gak ada yang bisa ngalahin..

  6. hmm..

  7. bungkus 1 bang… Karet.a 2…
    (˘_˘)ck! (˘_˘)ck! (˘_˘)ck!

  8. *cling* (muncul tiba2)

    http://dombaimba.wordpress.com/2011/10/05/bangku-kosong/

    *lempar bom asep* (menghilang..)

  9. bro. Aplikasi ini bisa menolak sms apa cuma menyimpan sms di folder aplikasi sms spam man? Thx.

  10. bro, req skin TTPOD 4.40 dong, yg tampilan skin kaya music player iphone . kalo nemu share y.
    keren bgt tuh kayanya..
    ngeh ngeh ngeh😀

  11. wkwkwk…
    dah lama gx kesini !

    nitip !
    http://rudrialism.wordpress.com/2011/10/06/segera-release-gangstar-rio-city-of-saint/

    ngacirrrrrrrrrrrr……………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: