CreativeSolutions Message Protector v3.0.5 S60v3 S60v5


sdp0412.jpg

Bro, pagi..
Semangat w lagi ilang neh. Jadi akhir2 ini paling cuma buat 1 artikel itupun kalo sempet. Benar2 di serang rasa malas..

Padahal, sekarang hari jumat yang mana hari yang sangat di sukai allah. Semoga saja masih ada setetes semangat di diri ini. Beuh mantap. Hehe..
Oke, pada kesempatan kali ini. W mau berbagi satu aplikasi keren buat kalian tentunya…

Message Protector v3.0.5
mungkin kalian sudah dapat menebak fungsi dari namanya..
Yup memang bener! Aplikasi ini di khususkan untuk memproteksi pesan di hapemu..
Tentu saja dengan menggunakan password.

Mau tau penampakannya? sdp0412.jpg sdp0413.jpg sdp0414.jpg sdp0415.jpg

name: Message Protector v3.0.5
format: .zip
size: 106kb
support: s60v3 s60v5
download: cekidot

Posted by Wordmobi

27 Tanggapan

  1. Pertamax

  2. Kabar gembira sekarang xplore versi terbaru telah siap di sedot
    Versi 1.55

  3. gan ada WA yg msh bisa dikasih PIN modif.soalnya WA ane kmrn minta diperbarui versi’nya.dan ane download versi terbaru.PIN modif ane g bs kepake lagi.knp ya gan?

  4. Hmmm, gondol apa enggk ya??

  5. sip neh app, sedot ya.

  6. ssipp mantap sdoooot

  7. ada aplikasi buat edit foto diHP kang.khususnya E63 kang.

  8. Numpang lewat sekalian mungut..

  9. Kalo ak ckup pke patch disable sms

  10. mantaf nih..

  11. jarang sms..
    msh setia pke surat..

  12. males download ahh, blom punya simpenan.. Biasanya sih si admin nih yang suka pake app kayak gini, wajar aja…playboy! Huahahaa..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: